ザイオン 福岡 おすすめレポート(3)

なっちさんの写真

なっちさん

40代後半/女性・投稿日:2011/12/29

二次会で行きました

近所で飲んだ後に二次会で利用させて頂きました

予約なしだったけどクーポンも使えて飲み放題2時間おつまみ付きコースにしました

飲み物のおかわりは注文してすぐにくるて感じだったのでつい…飲み過ぎちゃいました(笑)

雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったです

おつまみはスナック菓子の盛り合わせと枝豆でした

すでに夕食は済ませてたのでスナック菓子で十分でした

2時間はあっという間だったけど十分飲んで歌えたので楽しめました
風騎士さんの写真

風騎士さん

女性・投稿日:2007/09/06

平日お得だっ☆

急に思い立って行ってみました。
もちろんこのホットペッパーのクーポンを持って^^

何時間、と決めていたわけではなかったので、21時からのフリータイムを狙って行きました。
飲み放題もあったので、つけるつもりでしたが、クーポンとの併用ができるんだろうか??と少々不安もありましたが…受付でクーポンを見せると、快く承知してもらえたので、一安心しました。

店内の印象は、大体カラオケ屋ってのは、すごく室内が暗い印象ですが、木造りなのもあったし、照明も明るくて、子連れでも入りやすい雰囲気でした。

多少タバコのにおいはやっぱり気になりますが、個室自体は、割とキレイだな、と思いました。

スナック盛りとチーズ盛りを注文したのですが、スナック盛りは結構ボリュームがありました。
チーズ盛りの方は、ちょっと口に合わなかったですけど^^;

飲み放題のコースがA・B・Cと別れていて、私たちは生やカクテルも頼めるCにしましたが、Aはソフトドリンクのみ、BはAプラス焼酎、酎ハイや果実酒だったかな?
でもどれも単品にすると結構なお値段なので、カクテルなんか2杯飲んだ時点で、完全にモト取っちゃってます!

ほんとに久々にカラオケ行きましたが、きっと友人ら大勢と行っても、いい感じのとこだと思いました。

周辺には色々飲食店もありますしね。
また機会があればぜひ来店したいと思いました。
昼なんかもお得みたいだし♪

ハジマタさん

投稿日:2007/03/21

おしゃれなカラオケ♪

よく友達とかと行かせてもらいますが、
中に入るとプロジェクターで投影された映像や、
全体的に木でできた内装など、すごくおしゃれな空間です☆
個室の中もすごくきれいで、トイレも何気におもしろいですよ!
ここだけの話店員さんがすごくイケメンです☆

大橋駅から歩いてすぐのところにあるので
アクセスもいいし、使いやすいカラオケ屋さんだと思います!

夜も遅くまで開いているので飲み会帰りにぴったりです☆

■ザイオン 福岡の関連リンク
【関連エリア】 大橋・その他南地区大橋    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ大橋・その他南地区/カラオケ・パーティ大橋・その他南地区/カラオケ
【関連駅】  大橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理焼きそばピザパフェたこ焼き