クマリ 阿佐ヶ谷店 おすすめレポート(2)

うららさん

20代前半/女性・投稿日:2017/12/03

バターカバブ

バターチキンカレー以来の感動!!
甘辛でクリーミーで本当に美味しい。カバブの入ったカレーなんて珍しいなと思ったけど、ハマっちゃいました。
カレーの味も濃いし、中に入ったカバブも味がしっかりついているから、少しくどく感じる方もいると思いますが、私は大好きです。また食べたい

ジュリーさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/10

阿佐ヶ谷で一番美味しいカレー屋さん!

阿佐ヶ谷で一番美味しいカレー屋さんといったら、ここ、クマリ!!どのカレーも丁寧に作ってあり、辛さも選べるのでインドカレー初心者や辛いのが苦手な人も、絶対好きになる!
どのカレーも美味しくおすすめなので、説明は省くとして、ここのおすすめは、チーズナン!2種類あるのだが、甘い自家製チーズの入ったナン(すいません、名前忘れました)がとってもおすすめ!!!
チーズナン自体は、他のインドカレー屋にもあったりするのだが、この甘い自家製チーズの入ったナンっていうのは、なかなかお目にかかれない!
それでいって、クマリのこの、甘い自家製チーズの入ったナンは最高に美味しい!カレーにもあうあう!お試しあれ!!!

クマリ 阿佐ヶ谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/03

日曜のお昼に入りましたが、雨のせいかすぐ席に着くことができました。 色々なカレーの種類があり迷いましたが、セットカレーを注文しました。 カレー2種 野菜カレーとチキンカレー、ナン、サラダ、タンドリーチキンが付いてました。 これで1500円ぐらいでした。 野菜カレーはゴロゴロとした野菜が入ってて優しい味。チキンカレーもとても食べやすくて美味しかったです。

来店日:2017/04

東京都の杉並区の阿佐谷南にあります、インド料理屋さんのクマリ阿佐谷店さんでは、タンドリーチキンが、おいしかったです。

■クマリ 阿佐ヶ谷店の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町阿佐ヶ谷    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/アジア・エスニック料理中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/インド料理
【関連駅】  阿佐ケ谷駅高円寺駅南阿佐ケ谷駅
【関連キーワード】 カニ料理シーフードタンドリーチキンデザート