びっくりドンキー 北千住店 おすすめレポート(11)

シルキー食感純なパフェ

シンプルなソフトクリームのパフェです。濃厚なミルク感がとてもおいしいです。

Boccaもっちり杏仁

もっちりとした杏仁豆腐で、みかんのジュレとの相性も抜群です。

カフェ・アフォガート

香りがとてもよく、ほろ苦いエスプレッソとソフトクリームの甘さがとてもおいしいです。

珈琲メリーゴーランド

コーヒーの香りがとてもいいです。クリーミーなソフトクリームとよく合っておいしいです。

和風パフェ

黒蜜や小豆など、和風のパフェで、特に白ごまプリンがおいしいです。

ショコラパフェ

ビターなチョコと、ソフトクリームが合っていて濃厚でおいしいです。

メリー・メリーゴーランド

見た目も色とりどりで、見てるだけで幸せな気分になります。白玉なども入っていておいしいです。

シーザーサラダ

チーズやベーコンが濃厚で、おいしくたっぷり野菜が取れてお勧めです。

投稿日:2014/02/05

チーズバーグディッシュ

ハンバーグの上に、チーズがたっぷりとトッピングされています。チーズがとろっとしていてコクが有って濃厚な味わいでした。
ミリーさんの写真

ミリーさん

女性・投稿日:2011/02/11

種類豊富!!何度行っても楽しめます。さらに、アレもおいしいんです♪

ランチでよく利用させていただいてます。

駅から少し離れていますが、国道沿いということもあってかランチ時間帯は入店待ちになることもしばしば。

でも、種類豊富でおいしいこのハンバーグレストランに行ってしまうんですよね~

ハンバーグの上にチーズなどを載せるだけではなく、中にサンドして焼いてあるものもあって何度行っても本当に楽しめます。

ハンバーグのグラム数が選べるのもいいですよね♪

ディッシュだとサラダも一緒に食べられるところが好きです。

さらに!!
びっくりドンキーと言えばハンバーグですが、スイーツもおいしいです。

カフェタイムに利用するのもオススメです。

アールグレイさん

投稿日:2007/01/25

1000円以内で満腹!

びっくりドンキーにはちょくちょく行っています。
ハンバーグが大きくておいしい!
お腹をすかせていくのがおすすめ☆
ハンバーグは150g、300g、400g、から選べるのでお好みに合わせて☆
女性は150gしか無理かと思われます(笑)
パケットディッシュは大きさは選べませんが、中にチーズ入りのポテトサラダが入っていてとてもおいしい!
店内は古き良き時代のアメリカがイメージされています。
その他飲み物も大きめ。
素材にもこだわっているようです。
おすすめです☆

びっくりドンキー 北千住店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/05

店内はおしゃれな雰囲気で広々としています。ハンバーグの種類がたくさんありリーズナブルでおいしいです。店員さんの接客も良く、オリジナルのドレッシングの販売もしていました

来店日:2018/01

ハンバーグは種類が豊富でボリュームがあって大満足です。リーズナブルなのにとっても美味しくて嬉しい。デザートメニューも充実しているのでおすすめです。

来店日:2017/09

よく買い物をしにいくスーパーがすぐ近くの場所にあるので食べに行きました。ハンバーグがジューシーでおいしいのでおすすめです。

来店日:2017/07

ふわふわでジューシーで美味しかったです。サラダもドレッシングがバツグンでした。ボリュームもあり満足です。

来店日:2017/05

びっくりフライドポテトを注文しました。 こちらのメニューはサクッとほくほく食感で、美味しかったです。

来店日:2016/08

北千住の駅から歩いていくには遠いですが、駐車場があるので車で行くには便利なレストランです。初めて来たときはメニューの大きさにびっくりしました。現在はメニューから消えてしまったメリーゴーランドパフェが大好きだったのですが、最近は抹茶パフェがお気に入りなので、ハンバーグを食べた後にお腹がいっぱいでも、ついついデザートに頼んでしまいます。

来店日:2016/01

チーズカリーバーグディッシュを食べました。チーズハンバーグとカレーがワンプレートで楽しめ嬉しかったです。

来店日:2015/09

ハンバーグメニューでしっかりとお食事したい時にもおすすめのお店ですが、ドリンクメニューも豊富なのでゆっくりお茶したい時にもよく利用しています。 私はルンバルンバが好きでほぼ毎回頼んでいます♪

北千住の洋食のお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す