2024/02/29 更新 三貴 南越谷 料理
料理のこだわり
鉄板でご自分で焼くスタイルです
わいわいお友達と、ファミリーと、仕事仲間と、恋人と、ご自分で焼くスタイルは、会話が自然と弾みます。作り方がわからなくても大丈夫。作り方ガイドもありますし、スタッフが手が空き次第作り方教えてくれますよ。お気軽に声をかけて下さいね。
新潟県で昔ながらの薪で作る自然塩
新潟県山北の日本海から、月のパワーが入る満月の日に汲み上げて造っています。昔ながらの製法なので塩分取りすぎなど気にならず、ミネラルたっぷりまろやかな塩気です。だし汁などにも使用し、各テーブルの調味料にも自由にお使いいただけるように置いてあります。特にこのお塩で作るおにぎりは最高です。ぜひ、ご注文してみて下さい。
三貴 南越谷 おすすめ料理
三貴天
山芋・イカタコ・ホタテエビ・牛ひき・コーン・ねぎしめじがたっぷりミックスされた、お店の看板お好み焼き!
1,518円(税込)
自家製もつ煮込み
オールシーズン食べれるもつ煮は店主自慢の味!自家製のタレでじっくりと煮込まれる臭みのない柔らかいもつは絶品。
748円(税込)
イタリアンもんじゃ
生のトマトを使用。にんにく、チーズは好みの量を自分で入れられる気配りが嬉しい。まるでピザを食べてる感じ!
1,628円(税込)
三貴 南越谷 料理
お好み焼
じゃがいも・チーズ・ツナ
※お持ち帰りできます。(容器代として別途50円戴きます。)
ホタテ・イカ・タコ・コーン・エビ・牛ひき・しめじ・長ねぎ
生イカ・ムキエビ・タコ・コーン・ねぎ
明太子・ねぎ
タコ・ねぎ
練梅・シソの葉 ※シソの葉は両面につけて焼いてお召し上がり下さい。!お醤油で召し上がると美味しいです!
もち・チーズ・コーン
豚肉・ニラ・ニンニク
カレー粉・豚肉・ねぎ
ごぼう・豚肉・ねぎ!お醤油で召し上がると美味しいです!
おくら・納豆・めかぶ・ねぎ!お醤油で召し上がると美味しいです!
チーズ・コーン
キムチ・豚肉
牛ひき・コーン
豚肉・ねぎ
ツナ・コーン
コーン・豚肉
ねぎ・しょうが
しょうが・ねぎ
納豆・ねぎ
切イカ・ねぎ
もんじゃ焼
キムチ
トマト・チーズ・たまねぎ・ベーコン・ニンニク・ヴァージンオリーブオイル使用
生イカ・ムキエビ・貝柱・牛ひき・コーン
練梅・シソの葉
切イカ・ネギ
牛ひき・カレー粉・たまねぎ
自家製餃子あん使用
もち・牛ひき
チーズ
焼ソバ・牛ひき
ベビースター・牛ひき
コーン・牛ひき
納豆・ネギ
トッピング
鉄板焼
一品料理
ご飯もの
梅 / 鮭 / 明太子
梅 / 鮭 / 明太子
デザート
バニラ / 抹茶 / ショコラ /ストロベリー / まるごと苺
レモン / 白桃 / リンゴ
備考
- ※ベースには、キャベツ・玉子・揚玉・しょうがが入ります。お好みのトッピング承ります。※お持ち帰りできます。(容器代として別途50円頂きます。)季節や仕入れ状況によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 ※何か調味料で必要なものがございましたら、お気軽にお声をおかけ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 22:18:35.0