アウトバック ステーキハウス 海老名店 おすすめレポート(4)

楽々園さん

60代~/男性・投稿日:2016/10/04

ブルーミン・オニオン

すごくアメリカンな感じ。店内の雰囲気もスポーツバー的でgood。ブルーミンオニオンを注文。これは玉ねぎを丸ごと揚げて菊の花のようにしたものですが、ビールのつまみには最高。ソースもこれまた美味でとにかく幸せこの上無しです。

投稿日:2014/02/22

ステーキ・メダリオン

味は濃くて美味しいです。量もばっちりだと思うの。外国のレストランででるステーキっぽいです。

投稿日:2014/02/22

ブルーミン・オニオン

美味しいし、衣がスパイシー、カリカリした食感がたまらないです。量も大満足の多さです。
ココちゃんさんの写真

ココちゃんさん

女性・投稿日:2007/05/05

これぞステーキハウス!!

オーストラリアスタイルのお店で、中に入ると、外国気分。
でてくるメニューのサイズはまさに、オーストラリアサイズなので、オーダーし過ぎには要注意。どうしても、残りそうだったら、お店の人に相談すれば、お持ち帰り用のパックがもらえます。
ダントツのお勧めは、ポークリブですが、他のメニューもおいしいので、ポークリブはハーフサイズにして、メインディッシュに追加という形でオーダーしました。ポテトは、マッシュポテトにサワークリームをトッピングしたものが、おいしいです。

アウトバック ステーキハウス 海老名店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2018/03

小田急電鉄の海老名駅から歩いて3分ほどの場所にあるステーキ専門店です。店内は広く ステーキもボリュームがあり 食べ応えがあると思います。

来店日:2018/02

海老名から歩いて行けるステーキハウスで ボリュームあるステーキが人気です。 非常に肉厚で非常に美味しかったですね。 店内もオープンで お子様連れのお客様が多かったです。

来店日:2017/09

肉が食べたい!ステーキが食べたい!ここに来ます。お店は昔のアメリカンという感じでしょうか。店員さんもそんな感じです。平日のランチがお得です。

来店日:2017/04

アメリカンな雰囲気のお店です。量も多いです。平日ランチはお得なメニューあります。ノンアルコールを頼むと2杯目からのソフトドリンクは無料ですよ!

来店日:2016/11

がっつりとお肉を食べたい時におすすめです。お肉だけでなく、オニオンフライもソースとも合っていてとても美味しかったです!

来店日:2016/10

肉を喰らいに行く、と表現する方が合いそうです。 好きだなぁ、ここの料理は。 付け合せも量が多く、海外のステーキに近い提供の仕方の印象です。 個人的には付け合せのソースより、塩コショウだけで充分食べれます。 黒糖パンが提供されますが、お肉が来る前に出てくるため、手が伸びます。 結構美味しいので手が止まらないと、メインが出てきた時にはえらい目にあいます。 ご注意を。 カウンター席もあり、そこでお酒を楽しむこともできます。

来店日:2016/08

主人と行きました!ランチタイムでしたが結構お客さんもいて、アメリカっぽい雰囲気でいい感じ。ランチのセットを食べました。お肉がジューシーで美味しかった!ただやっぱりアメリカ発祥の店だからか味(ソース)は濃いかんじはします。

来店日:2016/08/27

誕生日に行きました!! 子連れでしたがクレヨンにお絵描きできる用紙がありお料理が来るまでの時間、大変助かりました☆ お肉もボリュームがあり、その中でもオススメはオニオンフライです!! とても美味しかったです♪

来店日:2016/07

[一番のおすすめ料理]ブルーミングオニオン。 店内は広くかなりアメリカンです。お値段はそこそこしますがワイルドなステーキが食べたければここにきます。名物のブルーミングオニオンは食べきれないとお持ち帰りで箱に入れてくれるので安心して頼めます!!

来店日:2016/05

アウトバックとしては珍しく、こちらのアウトバック海老名店は平日にランチをしているお店です。 ランチはとてもリーズナブルにいつものアウトバックのお食事がいただけます。 ステーキを食べました。 厚いのに、柔らかくて、すごく美味しいのに、ランチ価格で1000円ほど! 大満足でした!

来店日:2016/05

一歩店内に入れば、そこは異国の世界! 巨大タマネギを丸ごと使ったブルーミンオニオンは手が止まらなくなるぐらい病みつきになります。

来店日:2016/05/29

子供が行くと、塗り絵セットをくれます。 他にもちょっとしたおもちゃを貸してくれたり、帰りに風船をくれたりしました。 ドリンクバーも、席に飲み物を持ってきてくれるの、助かりました。 もちろん、料理も美味しいです。

来店日:2016/03

雰囲気やアメリカンな料理が味わえます!ステーキは肉厚で絶対オススメです!パンも、おかわり自由で黒糖パンにバターを付けて食べます。わたしはこれが楽しみだったりもします!一つ一つが大きいのでシェアは必須です!

来店日:2015/02

ガッツリボリュームのあるステーキを出す有名なお店。 アメリカンサイズというか豪快な料理が多いです。 そしてうまい。

来店日:2014/02

アメリカンな感じのお店です。ステーキなどの肉料理がたくさんあります。がっつり食べられるし、とても満足できるお店です。

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す