2022/04/10 更新 Sala ANDALUZA サラ アンダルーサ 料理
料理のこだわり
≪牛ホホ肉の柔らか煮≫
牛骨で丁寧に出汁(フォンドボー)を取り、野菜と一緒にじっくり煮込みました。箸でほぐれるほどの柔らかいお肉は味が染み込み絶品。最後の一滴まで飲み干せる、素材が活きた優しいスープです。
≪スペインから仕入れのバケット≫
小麦の香りがふわっと香る、どこか懐かしい味のバケットはスペインから仕入れております。お店で焼き上げ生ハムやチーズを挟んでサンドイッチに。テイクアウトにもオススメの逸品です。
Sala ANDALUZA サラ アンダルーサ おすすめ料理
スペイン料理の大定番≪パエリア≫
魚介の出汁をしっかりと取ったパエリアは人気の定番メニュー!ムール貝やエビ、あさりなどたっぷりの魚介とともに炊き上げます。単品はもちろん【前菜・タパス2品・スープ・ソフトドリンク】がセットになったランチプレートもおすすめです!
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【テイクアウトもOK】お得なランチセットがオススメです!
シェフが丁寧に仕込みをした自慢のランチセット。恵比寿とは思えない価格設定もポイントです♪定番のパエリアから魚料理、パスタなどその日の気分に合わせてお選びいただけます。午後も頑張れちゃう、ちょっと贅沢な時間をお届けします♪
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じっくり煮込んだ≪カレー≫はぜひご賞味いただきたい逸品
野菜や果物をじっくりと煮込み甘さを引き出した欧風カレーは常連さんに人気の裏定番メニューです。ご提供の直前に裏ごしすることで舌ざわりなめらかに、カレー好きにオススメの逸品です。契約農家さんより仕入れの無農薬野菜もたっぷりで大満足!
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Sala ANDALUZA サラ アンダルーサ 料理
料理に関するメッセージ
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南ヨーロッパの各地でレストラン勤務経験を積んだシェフが織りなす丁寧な料理は心にも身体にも優しい味。フォンドボー(洋風だし)から丁寧に手作り。無農薬、産地直送の野菜を利用した逸品は必食です。
- シェフ
- 佐々木 勲(ささき いさお)
- 広島県
- 東京都内にて洋食レストランシェフとして活躍後、フランスはプロヴァンス地方、イタリア、スペインなどの田舎をまわり、素朴な南欧の料理に魅せられ現地にて修行。青山 tanta勤務を経て2020年より当店のシェフに。丁寧で優しい味に女性のファン急増中。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-10 14:06:59.0