地元民が唸る絶品ジンギスカン!

炭焼き成吉思汗 やまか ご当地グルメガイドの口コミ

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2015/01/31

お店の人のオススメで、生ラム、ラム(特上肩ロース)、マトン(特上肩ロース)と順番にいただきました。個人的には最初に出てきた生ラムかな。 ところで、某ビール園のようにタレがついている肉で鍋の縁に汁が溜まるタイプと、このお店のように炭火で、ところどころ穴が開いていて汁が溜まらないタイプとでは、どちらがお好み? 肉自体は、炭火でタレ後付のほうが美味しいような気がするけど、野菜が焦げ付いてしまう・・・。個人的には、鍋の縁に汁が溜まるタイプのほうが好みかな。

■炭焼き成吉思汗 やまかの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/焼肉
【関連駅】  すすきの駅狸小路駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージラムチョップ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら