六歌苑 諸江店 おすすめレポート(9)

ハナさん

男性・投稿日:2017/02/22

とてもおいしいです。

家族で行きました。焼肉でお勧めされたのが、このお店だと言われてきました。お店は予約して行くと、子供がいるので座敷の奥にしてくれ配慮していただけました。子供イスの準備もしてくれていていつもとても対応がよかったです。ファミリーセットをいつも頼みますご、とても良いお肉をお手頃な値段で食べることが出来ます。子供もここのお肉は沢山たべてます。お店の方はとても対応がいいです。

ハナさん

投稿日:2017/02/22

ガッツリ焼肉

ガッツリ焼肉が食べたくてこちらのお店を利用しました。わいわいガヤガヤできるお店なのでグループや宴会にもおすすめできます。接客も大きな声と笑顔で気持ちよく食事することができました。お酒もたくさんの種類があって、貴重なお肉の部位が食べられて大満足です。

みみさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/22

本場の味☆

旦那が新年会でいなかったので 子供と美味しいものを食べに行こう!と初めてお伺いしました。車で行ったので飲めなかったのですが 焼き肉美味しかったですよ。メニューも思った以上に種類があって選ぶのに時間がかかりました。キムチが辛くておいしかった!!韓国で食べたキムチを思い出しました。値段もお手頃で子供連れでも 遠慮なく入れました☆今度は旦那も一緒に行って 色々なものを注文しようとおもいます。

桜ままさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

焼肉~

炭火焼焼肉屋さん!
カルビも胃もたれなし、おいしかったです。塩ホルモンもおいしかったです!定員さんの接客気持ちよかったです!
金沢にはおいしいものがたくさんありますね~!
北陸新幹線通り、金沢がまた栄えるのでしょう!
また行かせていただきます

ねこさん

投稿日:2017/02/18

おいしいお肉

お手頃でおいしいお肉が食べられます。
店内は掘りごたつの席でした。友人とお肉が食べたくてお店を探して初めて行ったのですが、美味しくて沢山食べてしまいました。焼き肉は高くなってしまうこともありますが、こちらはリーズナブルな所も嬉しいです。
カップルや友人同士のお客さんがおられました。

■六歌苑 諸江店の関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘金沢東その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ金沢市他・野々市・白山・内灘/焼肉・ホルモン金沢市他・野々市・白山・内灘/焼肉
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 お茶漬けうどんレバービビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺