2023/11/05 更新 韓味屋 料理
料理のこだわり
!韓味屋チヂミ!
創業当時から1番人気!注文率・リピート率90%以上!看板メニュー!ここでしか食べれない。お持ち帰りでも人気!
!自家製キムチ!
昔ながらの製法にこだわり、店主みずから手作り!保存料防腐剤等を使用しないから安心安全!お持ち帰りでも人気
韓味屋 おすすめ料理
韓味屋チヂミ
☆★当店人気NO.1メニュー「韓味屋チヂミ」★☆一度食べたらやみつき!ふわっ&カリッ食感 注文を受けてから一枚一枚丁寧に焼き上げます!! ※テイクアウトできます
1350円
自家製キムチの盛合せ
店主自ら手作り。白菜、だいこん、きゅうりの3種。素材本来の味を活かし季節に合わせて薬味を調合して作ります。お持ち帰りも人気!
1100円
チャプチェ
韓国の春雨は、モチモチ、ツルルン♪たっぷりの野菜に香ばしいごま油の香り^ ^お子さまに人気!
1250円
韓味屋 料理
創業当時からの人気料理ぜひお召し上がりくださいテイクアウトできます
ナムル4種盛り 全て店内で手づくり
自家製キムチを使ったチャーハン ぶた肉も入ってボリューム満点!一度食べたらやみつきに
韓国の薬膳料理 鶏肉・栗・なつめ・高麗人参・もち米・にんにくをじっくり煮込んだ料理。夏バテ、風邪予防に効くと韓国でも人気の健康料理※当店仕込みのため少々お時間かかります
【チヂミ】
創業時から人気No.1商品注文を受けてからひとつひとつ作りますテイクアウトもOK
韓味屋チヂミに、韓国直送の青唐辛子を入れます。スカッと突き抜ける辛さがgood!テイクアウト人気
ピリ辛で物足りない方にオススメ。
じゃがいも100%。モチモチが美味しい♪熱々のうちにお召し上がりください!お子さま人気
自家製キムチと豚肉が入ったガッツリ系!
生カキをたっぷり入ります磯の香りが広がります期間限定メニュー
たまねぎ、にんじん、ネギなど色とりどり♪ほっこりやさしい味わい
【おつまみ・炒め物】
人気No.2 水菜のサラダ。注文を受けてから調合する手作りドレッシングはここでしか食べられない?!?!
店主が手作りする自家製キムチは保存料などを一切使用しない自然発酵製法。一度食べたらやみつきになることまちがいなし! この味に慣れ親しむ長年のお客さまは定期的にテイクアウトされご自宅でもお楽しみいただいております
トッ→おもち 韓国おもちを野菜と甘辛く炒めた料理 女性に人気!! 辛さの味付けは調節できます。
韓国の春雨は、モチモチ♪ツルルン♪たっぷり野菜に香ばしいごま油の香り♪ボリューム満点!お子さまに人気!
ぷりぷりのホルモンを韓国みそで炒めた一品☆ご飯ともビールとも相性抜群!
牛肉とお野菜の炒め。味付けは、韓国版すき焼き!辛くないお料理です。
これ!一度食べたらやみつきになります!!!
豚肉をサンチュで巻いてヘルシーにいただけます
人気ぐんぐん上昇中!! ガッツリ、ボリューム満点!ごはんとの相性抜群。
韓国式茶碗蒸し土鍋で作るのが韓国式。辛さを和らげ箸休めにgood!お子さま人気
豚子袋を野菜と赤唐辛子ベースで味付け炒めビールのつまみに合う
牛レバーとやさいを韓国みそ(テンジャン)で味付け白ごはんと一緒もおいしい、石焼ビビンバにトッピングして食べるのが店主のおすすめ
【麺類】
海鮮と野菜がたっぷり入ったおうどんはやさしい味でお子さまに大人気!!※ピリ辛味もできます
「辛い」「麺」「がっつり」の気分な」方にオススメ◎注文を受けてから味付けするので辛さ調節できます※市販スープを使用していません
☆スープは自家製☆ 夏の定番! 締めにもgood!
韓国の辛ラーメンをベースに、野菜などをを入れて作る当店のオリジナルラーメン。けっこうハマります^ ^辛さ調節できます
【刺身】
イカ刺しと野菜を、特製ピリ辛ソースで和えます。スカッと旨辛。ビールのお供に!
【要予約】3~4日前までにご予約お願いします。(季節気候などにより市場に入荷がないときはご了承ください)
【要予約】3~4日前までにご予約お願いします。(季節気候などにより市場に入荷がないときはご了承ください)
【ご飯類・その他】
ごま油風味の韓国のり巻き♪
締めのご飯ものNo.1ボリュームあるので、数人でシェアしてもOK。お子さまにもgood
野菜もりもり。パリパリおこげが美味しい!
クッ→スープパ→ごはん韓国だしのスープは優しい味。胃にしみわたりますイカ、野菜数種類、卵とじスープ 締めにもgood
【チゲ(鍋)】
チゲの代表格!自家製キムチと豚肉と数種類の野菜に豆腐も!グツグツ熱々が旨い締めにうどん入れるとgood
チゲの1番人気者!柔らかい豆腐に卵が入るのでマイルドで食べやすい。締めにぞうすいがうまい
テンジャン→韓国みそ店主の大好物♪締めにぞうすいがおすすめ
プリプリの牛ホルモンが旨い!締めにうどん入れれます
自家製キムチ、ソーセージ、豚肉、野菜、ラーメン、餅 など。。。とにかくボリューム満点チゲ追加のラーメン入れできます
カムジャ→じゃがいもじゃがいも好きならこれ!豚肉も入ってガッツリ鍋の締めにラーメン入れれます
さまざまな海鮮から良いお出汁でてます味付けがさっぱり系だからスイスイ食べれちゃいます♪イカ、えび、ムール貝、あさり、ワタリカニ、野菜、豆腐、きのこ。。。具沢山
スープが半分くらい残っているとgood!あじを整え、玉子とじして再びグツグツ熱々でお出しします!
スープが半分くらい残っているとgood!あじを整え、玉子とじして再びグツグツ熱々でお出しします!
【スープ類】
創業当時からの定番メニュー!!厳選した牛骨を毎日コトコト煮込んだ「濃厚牛骨スープ」コラーゲンがうれしい。締めにラーメン入れるが店主のおすすめ
韓国で定番 二日酔い解消スープ&美容スープ
とり肉、やさい、きのこ、トック(韓国餅)の入った玉子とじスープ やさしい味
厳選した牛骨を毎日コトコト煮込んだ「濃厚牛骨スープ」春雨も入ります。辛くないからお子さまでも安心♪
表面をパリッと焼き上げ モチモチ生地の中にアマーい蜜とナッツ入り。アツアツのホットクと冷たいバニラアイスがベストマッチ
料理に関するメッセージ
-
◆◆『韓国国家調理士免許』取得している店主自ら腕を振るいます◆◆料理の種類は商標登録『韓味屋チヂミ』『韓味屋トッポキ』を始め70種類以上!!職人が厳選した素材を使用して作る料理はどれも絶品★☆韓国料理に合う生マッコリはもちろん韓国酒や韓国伝統茶などさまざまな飲み物をご用意しております★☆店内はカジュアルな雰囲気なのでお仕事帰りでも「ホッと」一息つけます★☆※ 注文を受けてから1品1品「ココロ」を込めて作ります!!
- 店主
- 盧
- 韓国 忠清北道
- ◆来日して30年以上「韓国」と「日本」での料理修行経験を経て、1999年7月『韓国料理 韓味屋』を開店!お腹いっぱい食べてほしいという思いが強く、ときには大盛りになってしまうことが長所であり短所でもあります(^^)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-05 16:38:55.0