タリーズコーヒー栄セントラルパーク店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2018/11

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりできました。新商品のティラミスのミルクレープとても美味しかったです。

来店日:2018/08

セントラルパークの久屋大通駅寄りにあるタリーズです。 店外にもスペースがあるのでイベントなどのない日であればかなり席数に余裕があり、ゆったり利用できます。

来店日:2018/08

セントラルパークの地下街にあるタリーズで、買い物や栄~久屋大通移動の際休憩するのに便利です。 夏期限定のスイカフロートが爽やかで美味しかったです。

来店日:2017/12

地下鉄栄駅と久屋大通駅を繋ぐ、セントラールパーク地下街にあるのですが、女性向けのファッションを取り扱っているので、お買い物の休憩として利用されることオススメします。

来店日:2017/10

などよりも、ちょっと高級感のある店内だと思います。カプチーノがおいしく、ほっと一息つくことができました

来店日:2017/01

タリーズオリジナルのハチミツを試食させてもらったのですが、とっても美味しくて買って帰りました!アルゼンチン産でビンではなく使いやすいプラボトルに入ってます。無くなったら、リピートします。

来店日:2016/12

セントラルパークの北寄りにあるタリーズコーヒーです。久屋大通りの駅からわりとすぐです。味に関してはまあチェーンですしそんな特に特筆するほどのことはありません。普通に外を歩いていると結構チェーン系のカフェは混んでるのですが、地下のほうが空いていることもあるのでその点は便利なお店です。

来店日:2016/10

セントラルパークでの買い物の途中でほっと一息つける場所です。コーヒーもコーヒーのお供のおやつもおいしいです。

来店日:2016/08

センパの中にあり、駅から直結しているので、雨でも濡れずに入れます。 以外と一人で本読んでいる女性が多かったです。

来店日:2016/05

会社の地域活動とやらで数カ月に一度朝早く清掃活動がある。自分の通勤ルート(瀬戸線)に近いセントラルパークは打ってつけの場所。モーニングはハムエッグサンドかホットドックの何方かが好きだ。タリーズのコーヒー味は悪くない。パンも美味しい。

来店日:2015/06

セントラルパーク内にあるのでいつも買い物の休憩や時間つぶしに使っています。店員さんは笑顔が素敵です。

来店日:2014/06

栄を歩き疲れた時に休憩するのに便利です。タリーズは他のコーヒーショップよりも好きなタイプのコーヒーです。目立ったメニューはありませんがシンプルで美味しいです。

錦のカフェ・スイーツのお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す

■タリーズコーヒー栄セントラルパーク店の関連リンク

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄