フードバー・ミッション おすすめレポート

katz515さんの写真

katz515さん

男性・投稿日:2008/02/08

アットホームでこじんまりとしたダイニングバー

16席しかないこじんまりとした店内は南国の雰囲気。音楽はレゲエやヒップホップを中心に流れています。最初友達に誘われていったのですが、今は、一人の時でも行っています。

ある意味、田舎の居酒屋の雰囲気をレゲエ・ヒップホップの南国風にアレンジした感じです。

こじんまりしているので貸し切りらない限り大人数で行くのはお進め出来ません。行けて4-5人くらい。そんな時も、週末だったら電話を入れて確認するのも手かも。

マスターは昔イタリア料理レストランで働いていたということもあり料理も一品。パスタ、ピザ、唐揚げ、サラダなど一通りの料理も揃っており、飯を食べにくるだけの常連さんもちらほら。

飲み物は、ビール、ラム、テキーラ、ボッカ、ウイスキー、カクテルなど日本酒以外はレポートリーも豊富。

アットホームな雰囲気が心を安らがせてくれます。最初のデートで来ちゃうと、おそらく落ち着きすぎてしまうからあまりお進め出来ません(笑)気合いを入れないでいい、2、3回目のデートでちょっと「休憩的」なデートでつれてくるのはありでしょう。

気合いを入れないで飲みたいとき。親しい友人数人での2次会。仕事の後、ぼーっとしながらの一杯。

仕事をしなくていいのなら毎晩来ても飽きないところです。
  • フードバー・ミッション: katz515さんの2008年02月08日の1枚目の投稿写真
  • フードバー・ミッション: katz515さんの2008年02月08日の2枚目の投稿写真
  • フードバー・ミッション: katz515さんの2008年02月08日の3枚目の投稿写真

四日市市沿線周辺のダイニングバー・バルのお店

• KANALOA
    近鉄湯の山線伊勢川島駅北口より徒歩約19分/近鉄湯の山線伊勢松本駅出口より徒歩約25分
  • ossan's bar FIELD.
    南日永駅から0.67km
    ネット予約