スターバックス コーヒー  大阪マルビル店 おすすめレポート(4)

アラさん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/31

来店シーン:一人で

2015年05月頃に行きました

ここはホテルの中にあるので朝から良く混んでいます。
店員さんの接客なとても丁寧で朝から気持ちいいです。

オススメなども教えてくれるのでいつもオススメを良くだべます。

ガーベラさん

投稿日:2014/01/26

来店シーン:一人で

歩き疲れたので、入りました。

いろいろ歩き疲れて、一休みしようと入りました。

たくさん人がいたのですが、なんとか席を確保できました。
甘い物が飲みたかったので、キャラメルマキアートを注文しました。
キャラメルソース程よい甘さで、おいしかったです。

kusataさん

投稿日:2014/01/16

静か

マルビルの1階にあります。
店舗から出て通路向かい側にも席があります。
ソファー席もあるし、人通りも少ないのでここが空いてたらうれしいです。
今日のコーヒーを頼んだら、一杯分のドリップコーヒーをプレゼントしてもらいました。お家でもスタバが飲めてテンションあがりました。
てみーさんの写真

てみーさん

20代前半/女性・投稿日:2009/01/08

来店シーン:一人で

ちょっと読書を・・・。

何となく、読書したくて来店。
休日だったので、屋内席はほぼ満席でした。
屋外の席を利用している方に
笑顔でひざかけを渡している店員さんが印象的でした。

一人で行ったのですが、注文時に店員さんが
「席は確保されていますか?」
と、たずねてくれたのが嬉しかったです。

屋外の席はかなりあるのですが、屋内は少ない気が…。
天気の良い日は是非、屋外の席へ★

スターバックス コーヒー  大阪マルビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2018/06

大阪丸ビルのスターバックスコーヒーは家族で歩いて梅田まで散歩するときに途中通るので途中でドリンクを買ってよることが多いです。いつも混んでいます。

来店日:2018/05

一人で気軽に利用できておすすめです。コーヒーの味もとっても美味しかった。おしゃれで落ち着く雰囲気の店内で良かった。

来店日:2017/10

大阪、梅田のマルビル内に、あるスターバックスコーヒーです。 梅田での待ち合わせに利用しました。早目についたので、休憩がてらスタバで待つことにしました。 テラス席もたくさんあり、気持ちの良いスタバでした。

来店日:2017/09

マルビルの1階にある、スターバックスです。こちらもいつも人が多いイメージです。チャイティーラテを頂きましたが、美味しかったです。

来店日:2017/07

大阪マルビルにあるスターバックスコーヒーです。 美味しいコーヒーや紅茶が楽しめます。 キャラメルマキアートが好きです。

来店日:2017/07

大阪のマルビルの1階にあるスターバックスコーヒーです。梅田界隈にあるスターバックスの中でも比較的落ち着いて座れるかなと思います。 期間限定のスイーツも美味しいので、ついつい食べてしまいます。

来店日:2016/12

マルビルにあるスターバックスコーヒーさんです。 店内は、いつもお客様でいっぱいですよ。 テラス席も雰囲気あってオススメ

来店日:2016/10

店内が、レジ周りと通路を挟んでホテルよりのフロアに分かれていて ホテルよりの席は、さらにゆったりできます。 いつも店外の席までいっぱいです! 大人気!

来店日:2016/10

大阪のマルビルの一階にあるスターバックスコーヒーです。テラス席でのんびりと過ごしている方が多くいますね。

来店日:2016/07

よく行く丸ビルのスターバックスコーヒー!タワーレコードでCDいろいろ見てその後でスターバックスに行くのがいつものお決まりです!

来店日:2013/07

雰囲気がひらけているので好きで、よく利用していました。周辺で用事がある時にはよく待ち合わせでも利用していました。

大阪駅前・大阪駅構内のカフェ・スイーツのお店

梅田で、特集・シーンから探す