雅楽 おすすめレポート(11)

ビーフカツサンド

厚みのあるビーフカツを焼きたてパンに挟んだ一品。これだけで食べごたえのあるサンドです。

若鶏の唐揚げ

ジューシーに上がったボリューム満点の唐揚げ。癖になります。

ハンバーグと海老フライ

ボリューム満点のセット。手作りのハンバーグとサクサクの海老フライ。お腹が空いてるときにオススメです。

ハンバーグ

手作りのハンバーグは肉汁が溢れだすジューシーさ。付け合わせの野菜も美味しいです。

レタスと海老のピラフ

さっぱりと食べられるピラフです。ぷりぷりの海老がとっても美味しいです。

ビーフピラフ

ビーフの旨味が染み込んだピラフ。ピラフのパラパラ加減が絶妙です。

ベーコントマトスパゲッティ

大きめベーコンがたっぷりの入ったスパゲッティ。トマトのソースも酸味が合って美味しいです。

30代前半/女性・投稿日:2014/03/13

ランチには入れないことも

まさに隠れ家なお店ですが、ランチ時には入れないことも。こんな場所にこんなお店があったのかという隠れ家ですが、味の美味しさからお客さんはかなり多いです。会社のお昼休憩にいつも利用していました。ランチは日替わりから定番までいろいろあり、いつでも飽きません。

ヒロさん

女性・投稿日:2008/03/10

こんなところにいい店が・・・!!

場所も良し。店内の雰囲気もよし。味も良し。
こんな良い店がこんなところにあったとは。。。もっと早くに知りたかった(笑)

隠れ家的な感じもいいし、広い店内は落ち着いた雰囲気で、決して気取らずそれでいてくだけすぎず。とにかくいいんです。中央に大きなテーブル席があるので、パーティーとかにも大丈夫。

お酒を楽しみたい方、お料理とお酒と両方楽しみたい方、デザートもおいしいし、男性も女性もきっと満足できると思います。

イカヤキソバンさん

男性・投稿日:2008/03/01

こんな良い店があるなんて知らなかった・・・・。

天王寺でご飯はよく食べるのですが、このお店はホットペッパーで初めて知り
ました。

デートで使いました。2500円のお料理のみのコースにしました。
前菜からデザートまで見た目の彩も良いです!!
10品で2500円というのもオトクです♪

メインのじっくり煮込んだ牛ほほ肉のトマト煮込みは、意外と食べやすい!
口に入れたらとろけるような感じです!ホホ肉ってイメージは堅そうだけど、
これを食べたら覆ります!

コースが定期的に変わるそうなので、飽きませんね。

uechanさん

男性・投稿日:2007/12/02

数少ないけど大好きな店の一軒。

会社の帰り、デートの帰り、一人寂しい時とかしょちゅう通ってます。
料理がとにかく美味しい、店員さんが親切でちょっと顔なじみになって
最近ではいろんなお酒試してウィスキーなどをゆっくり飲んでいます。
  • 雅楽: uechanさんの2007年12月02日の1枚目の投稿写真

天王寺駅のダイニングバー・バルのお店

天王寺で、特集・シーンから探す