ダイナック 三木サービスエリア下り線 おすすめレポート(1)

まなさん

20代前半/女性・投稿日:2014/01/19

おすすめ

三木のサービスエリアにあるお店です。とってもおすすめですよ。あと、ラーメンがとってもおいしかったですよ。

ダイナック 三木サービスエリア下り線 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/06/30

土曜日の午前11時という中途半端な時間にレストランに行きました。昼食には早すぎるので、何か軽いものをと思案していたら、モーニングセットがありました。ただ11時までと表示されていて、3分ほど過ぎていました。スタッフの方に問い合わせたら、快く受け付けてもらえました。昔のサービスエリアのレストランならば、受け付けてもらえなかったでしょうし、そもそもモーニングセットはメニューにはなかったと思います。変わってきたものですね。 店内の雰囲気も普通のレストランと変わりません。モーニングセットの内容も味も、カフェと変わりませんでした。

来店日:2015/08/11

ネクスコのサービスエリアで、一般道から入れ駐車場もあるので平日でも多くのお客さんです。お盆前ということもあったのか ダイナックの商品販売場所は多くの買い物客でごったがえし、支払いのレジには長蛇の列でした。それぐらい、この店の品物は 品数は多く、美味しい食べ物があるということ。併設しているレストランは価格が比較的安く、料理もおいしく満足のいく内容で 美味しく定食が食べられました。

来店日:2015/02/08

ここの売店とレストランはダイナック直営店であり、ネクスコの高速道路利用者だけでなく、一般道からここのオアシスに入ることが出来ます。一般道からの利用者のための駐車場も整備されています。売店は決して安いものとは言えませんが、 美味しく良い品、土産物が中心で、漬物などけっこう購入しました。レストランは市中のレストランより高級感があり、値段はそんなに高くないのに、美味しくいただけました。

■ダイナック 三木サービスエリア下り線の関連リンク
【関連エリア】 兵庫県その他三木市    【関連ジャンル】  その他グルメトップ兵庫県その他/その他グルメ兵庫県その他/軽食・その他グルメ
【関連駅】  大村駅
【関連キーワード】 うどんそば親子丼カツ丼みそラーメン