丸田屋 おすすめレポート(5)
ゆうさん
40代前半/女性・投稿日:2015/04/30
来店シーン:家族・子供と
2015年04月頃に行きました
和歌山で人気の中華そば屋さんです。お店のスタッフさんは若い方が多くて元気よく接客してくださいます。家族連れで食べに行きやすいお店で、いつもにぎわっています。
美味しい中華そばを食べるには納得のお店です。
rmさん
女性・投稿日:2015/02/10
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
リピーター
店の前の駐車場が広いし、1人でもファミリーでも入りやすいお店だと思います。中華そばだけじゃなく、たまごごはんやしらすごはんもあります。毛根さん
投稿日:2014/05/22
ランチ | 来店シーン:一人で
丸田屋
肉そばが食べたくなり店を訪問。麺はもみ麺タイプの様で魚介系スープが絡んで正に旨みの化学反応かと思うくらいです。
是非また行きたいと思います。
1
詳細を見る
ボブ山田さん
投稿日:2014/05/14
ランチ | 来店シーン:一人で
丸田屋
担担麺を食べに訪ねました。細いながらもコシのある麺に煮干し系のあっさりダシなのでレベルの高さと美味しさに驚愕。
家族から友人同士、お子様連れまで安心の居心地です♪
ゴッド塩さん
投稿日:2014/04/28
ディナー | 来店シーン:一人で
丸田屋
丸田屋でシナチクラーメンを食べてきました。麺は手揉み麺に近くて醤油豚骨のスープがうま味が出ていて美味しくて胃に優しい一杯です。
大きな看板がとても目立つお店です。
1
詳細を見る
丸田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(56)
60代/女性
来店日:2024/02
必ずと言って良い程、お土産に買ってます。 名古屋には無い味です。 醤油豚骨ベースで、癖になる味です。 チャーシューも美味しいですし、チャーハンもお勧めです。
50代/女性
来店日:2020/12/05
和歌山ラーメンの中でも、豚骨苦手な私が食べやすいお醤油ベースのラーメンでした。メニューはひとつでチャーシューの数や量で値段が違いました。テーブルに置かれているゆで卵、はや寿司は食べたら自己申告で精算です。 美味しいスープを全部飲み干したかったけど、お腹いっぱいで入らなくて残念でした。 ホントに美味しいスープでした。 平日のお昼過ぎに行ったので、並ばすに入れました。
40代/男性
来店日:2019/03
店内はおよそラーメン店とは思えないほど清潔で、接客もキビキビしており、行列でも行ってしまいます。駐車場は埋まってしまうと道路の反対側になるので、いつも早目に行きます
50代/男性
来店日:2018/10
たしか和歌山市内に二店舗 和歌山城に近いところと ぶらくり丁近くにあります。 淡いとんこつ醤油、和歌山ラーメンの 比較的新しい風 流行ってます。美味しいです。
40代/男性
来店日:2018/07
我が家で旅の途中に和歌山ラーメンを食べる事になったら、基本的にはここになっている。 子連れでも寄り易く、値段はまあまあだがとてもおいしい。 ここが、いちばん食べやすい。濃すぎず、しっかりしている。
30代/女性
来店日:2018/04
和歌山ラーメンのお店は豚骨の臭いがキツイお店が多いのですが、こちらはそんなに臭いませんでした。店内もきれいで、子連れでも落ち着けました。和歌山ラーメンの中では癖は強くない部類に入ると思いますが、いつも混んでいる人気店です。