Cafe de Blue おすすめレポート

wkさん

40代前半/女性・投稿日:2015/08/26

サガン鳥栖応援の帰りの夜9時に・・・

ここは有名な手作りパフェのお店。しかも閉店時間がなんと24時!お昼間はとても多くて入れないので、サガン鳥栖のサッカー応援の帰りの9時過ぎにお邪魔したのですが・・・この時間でも満席でした。席は80席はありますね。只今満席ですので、注意事項を読んでいてください・・と。いったい何なんだ?と思いながら見てみると、オーダーして30分かかる場合もありますので、ご了承くださいと。すべて手作り、大きさも半端じゃないし、店内に入ると、納得。この時間でしたが、ホットサンドとパフェを注文、思ったより早くやってきて、カツサンド、美味しかったですよ!イギリスパンで耳までさくってしてました。パフェはフルーツいっぱいのをオーダーこの季節には珍しいリンゴさん。定評どうりでした。でも、一番よかったのはきちんと順番を守ってくれるとこ。普通、人数やお席によって前後します。ってあるのですが、私たちは二人。6人席でしたが、二人で利用させていただきました。こういうとこ、私は好きです。時間はかかりますが良心てきだなって思いました!タックさん種類があるので、たくさんの人と行ってシェアしてもいいのかもですよ~!!

鳥栖のカフェ・スイーツのお店

佐賀県その他で、特集・シーンから探す

■Cafe de Blueの関連リンク

佐賀県その他