焼肉食べ放題

焼肉 食べ放題 飲み放題 個室 貸切 宴会 歓送迎会 ランチ カルビ 家族

熟成焼肉いちばん 静岡曲金店

熟成焼肉いちばん 静岡曲金店 おすすめレポート(2)

よしこさん

20代前半/女性・投稿日:2017/12/25

大満足でした!

日替わりランチいただきました(^o^)180グラムで鶏肉とかカルビなど4点のって980円+税。
キムチやスープ、サラダ、ご飯、ドリンクバーもついてます。ご飯はおかわり自由なので食べ過ぎました笑
タレが美味しくて、また小分けの袋?にニンニクやコチュジャンがありよかったです。ニンニクは食後無口臭のものらしく気にせずにいただけました(^^)
お肉柔らかいし味もよかったです!オススメ♪
ゆみんこさんの写真

ゆみんこさん

20代後半/女性・投稿日:2007/05/06

ランチはお得感ばっちり☆

前から行ってみたいと思いつつ行けていなかったのですが、
ついに行くことができました!!

外観もおしゃれで中もキレイ☆
接客も一つ一つ丁寧!!

料理もおいしかったです♪

今回は萌葱御膳を頂きました。
女性には嬉しい
 『いろいろな種類を少しずつ』
どれもおいしくて幸せでした♪

焼肉やすき焼きなどのランチもお手頃なお値段であってまた違う物を食べてみたいと思いました。

ディナーに行くのは給料日直後かなww

熟成焼肉いちばん 静岡曲金店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2021/09/25

ランチで行っても土鍋昆布炊きご飯がおいしくてお代わり必至。カルビもハラミも充分な量で満腹・満足です。

来店日:2021/02

追加注文がタブレットで快適。水餃子や湯葉巾着なんて変わりダネもあって楽しい。一品料理もアボカドカプレーゼやエビフライまであって飽きずに食べ放題できます。

来店日:2016/07

何種類かあるランチの中からデザートがつくセットにしましたが、 お肉が2種類、サラダや石焼ビビンバ、ドリンクバーも付きお得な感じでした。 お手頃価格で、昼間から焼肉という贅沢を味わえます♪

■熟成焼肉いちばん 静岡曲金店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区駿河区郊外    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉・ホルモン静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉
【関連駅】  春日町駅東静岡駅柚木駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナーすき焼きうどんレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺たこ焼き