大切な人との特別”空間”を提供致します。

2024/05/21 更新 宴家 料理

宴家 おすすめ料理

宴家のおすすめ料理1

ロースのわさび焼

旨みたっぷり和牛A5ランクのサーロインをすりおろし生わさびとお醤油でさっぱりどうぞ。

1,749円(税込)

宴家のおすすめ料理2

特選黒毛和牛ヒレ肉

ヒレ肉の中でも、より中央部の最も太い部分を使用。一度食べたら忘れられない、贅沢の極みです。

100gあたり1,680円

宴家のおすすめ料理3

石焼チーズビビンバ

サイドメニューリピート率NO.1!熱々でお焦げたっぷりのビビンバと濃厚トローリ焦がしチーズとの相性はまさに絶品。

1,034円(税込)

宴家 料理

たれ

カルビ

当店自慢の黒毛和牛A5ランクをお値打ち価格で。

ロース

薄くカットしたロースをサラッと炙ってどうぞ。

ハラミ

女性に人気の商品。意外と脂肪分が少ない。

※2人前以上からお願いします。ジューシーな味わい、骨をしゃぶると2度美味しい。

歯ごたえのある一品。深みのある味わい。

カロリー控えめ、意外とヘルシーな一品。

(カルビ、ハラミ、ロース、すじ)


「料理」の先頭へ戻る

特選メニュー

特上カルビ 赤身(かいのみ)

特上カルビ 白身(三角バラ)

ロースのわさび焼

すりおろし生わさびをのせてお醤油でどうぞ。

旧レバ刺の部位を使用。※生食ではありません。必ず火を通して下さい。


「料理」の先頭へ戻る

みそ

ホルモン

和牛の脂の乗った甘さをどうぞ。

てっちゃん

上質な味わい。塩味も良し。

とんちゃん

昔なつかしの豚ホルモン。酒の肴に最高。

和牛の第一胃袋。シャキシャキ歯ごたえのある一品。

ビタミンBが多く含まれた、あっさりした食感。

シコシコした食感。ツウにはたまらない一品。

ビタミンの王様。女性の方にもおすすめ。

とりのもも肉を炭火でじっくりと。

和牛の第4胃袋。通称赤センマイ。ホルモンの甘味とミノの歯ごたえを合わせたような一品。

生せんまいより分厚くカット。独特の歯ごたえを是非。

和牛の第2、第3胃袋のつなぎの部分。

(ホルモン、てっちゃん、心臓、レバー)


「料理」の先頭へ戻る

牛タン

薄めにスライスした牛タンをレモン汁でさっぱりと。

トントロ

弾力があり、歯ごたえのある食感。

ツラミ

和牛のほほ肉をスライス。

(キムチ付)キムチとの相性は最高

黒豚の柔らかさ、香ばしさ。

喉仏を薄くスライス。

喉仏のふたの部分。

(なんこつ、げんこつなんこつ)

宴家特性の味付けに仕上げました。※2人前以上からお願いします。

(タン、トントロ、ツラミ、なんこつ)


「料理」の先頭へ戻る

特別メニュー(数量限定)

特選黒毛和牛ヒレ肉

ヒレ肉の中で中央部の最も太い部分を使用。旨みたっぷり贅沢の極みです。売り切れごめん。☆本日のグラム数をスタッフにお尋ね下さい。

特上ロース

特選サーロインをタレまたは塩で味わって下さい。売り切れごめん。☆本日のグラム数をスタッフにお尋ね下さい。


「料理」の先頭へ戻る

海鮮

いか焼

ほたて貝柱(6個)

えび(3尾)

(いか4切、貝柱3個、えび2尾)


「料理」の先頭へ戻る

刺身

さくらユッケ

熊本県から産地直送の馬肉。

黒毛和牛ユッケ【厚生労働省新基準】

厚生労働省の厳しい認可基準をクリアしたユッケが味わえます。※お客様自身でパックを開封しお召し上がりください。

心刺

新鮮な黒毛和牛の心臓を刺身で。

自家製酢みそで独特な舌触りをどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

ウインナー

骨付きウインナー

炭火での骨付きウインナーは絶品。

チーズソーセージ

チーズとソーセージの相性は抜群。

ウインナー盛合せ

(骨付きウインナー、ピリ辛ウインナー、ソーセージ)


「料理」の先頭へ戻る

野菜&漬物

野菜サラダ

人気の自家製ドレッシングでどうぞ。

韓国サラダ

自家製甘辛ドレッシングでどうぞ。

ほうれん草サラダ

生ほうれん草の柔らかさをお楽しみ下さい。

定番の人気サラダです。

お肉を包んで自家製みそで。

大きめにカットした季節の野菜を炭火で。

野菜の和え物。


「料理」の先頭へ戻る

キムチ

キムチ

白菜のキムチ。

カクテキ

大根のキムチ。

オイキムチ

キュウリのキムチ。

(キムチ、カクテキ、オイキムチ)

※6~8月まで。大根菜と山東菜を米のとぎ汁でといたさっぱりしたスープの水キムチ。


「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

石焼ビビンバ

人気NO1熱々おこげ。スープ付き。

石焼チーズビビンバ

おこげとともに、とろけるチーズはまさに絶品。スープ付き。

テールクッパ

黒毛和牛のテールをベースに作る本場の辛口雑炊。

お野菜の五目ご飯。スープ付き。

自家製スープで作る本格雑炊。辛味なしも出来ます。


「料理」の先頭へ戻る

スープ

テールスープ

じっくり6時間煮込んだスープをどうぞ。

玉子スープ

ふわふわ玉子にごま油風味。

わかめスープ

豊富なカルシウム。健康維持にも。


「料理」の先頭へ戻る

麺類

テールラーメン

人気メニュー。一度味わって下さい。

石焼辛味うどん

きねうち麺を4時間煮込んだスープで熱々でどうぞ。

韓国冷麺

麺の歯ざわり、弾力性に富んだ食感を楽しみ下さい。

そうめんを自家製みそとナムルで混ぜてどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

練乳苺アイス

ナッツdeココナッツアイスクリーム

ティラミスアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-21 10:06:43.0

■宴家の関連リンク
【関連エリア】 愛知県その他蟹江    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ愛知県その他/焼肉・ホルモン愛知県その他/焼肉
【関連駅】  蟹江駅近鉄蟹江駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身ウインナーソーセージうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら