Cafe restaurant with Flowers FROLIC おすすめレポート

まりりんさん

女性・投稿日:2007/10/28

初めて行きました!すごくいいお店です☆彡

ホットペッパーを見て、バスに乗りはるばる行ってみました!
バスだと三宮から片道430円と高いので、わざわざ行くかんじですが、行ってよかったです☆
お店は今年春のオープンだけありきれいでかわいく、広いので開放感がありました。
ランチはホットペッパーの読者限定ランチで、サラダ、スープ、焼きたてパン、魚か肉かパスタから選択、デザート、ドリンクでした。これで1500円でした。
料理の全てがおしゃれな盛り付けで、ありきたりではない感じがしました。
有機野菜のサラダがおいしかったです。
メインの料理に魚を選びましたが、的鯛のポワレ・スープ仕立てで、温野菜のスープに鯛のポワレが入っていてとてもおいしかったです。
デザートもあっさりしたシャーベットとチョコレートケーキで、おいしかったです。
山の中にあるためか広いからか、満席ではなかったので、時間を気にせずゆっくりランチを楽しめました。入り口から厨房も見えて、帰りに会釈で挨拶してくれたしシェフの方や、案内してくれた人の感じもよく、また行きたいと強く思いました♪
今度はカップルシートを予約して、デザート食べ放題のコースを食べに行こうと思っています☆

北区のその他グルメのお店

• SING流ぱん
    神戸電鉄粟生線,神戸電鉄有馬線鈴蘭台駅BELLST鈴蘭台正面出入口より徒歩約6分
    ネット予約

北区・有馬温泉・三田で、特集・シーンから探す