梅田/東通り/焼肉/ホルモン/飲み放題/タン

梅田/東通り/焼肉/ホルモン/飲み放題/ジンギスカン/和牛/ユッケ/ハラミ/タン/人気

黒毛和牛とホルモン 焼肉でっせ

黒毛和牛とホルモン 焼肉でっせ お店の総評

黒毛和牛とホルモン 焼肉でっせ おすすめレポート(23)

ゆかさん

30代前半/女性・投稿日:2019/11/11

美味しかったし安くて感動

リニューアル前に二度行ったことがあったので、その時登録したお店のLINEでこちらの飲食代50%OFFクーポンのお知らせをいただき、行かな!!と即予約しました。
(こんな無茶して大丈夫かな?まあでも飲食代50%はうますぎるし特上とかお高いメニューは対象外かな~)と思っていたのですが、本当に全メニュー対象でびっくしました。

リニューアル前よりメニューの数は若干少なくなっていた印象ですが(お野菜の種類がもっと選べたら◎)、クーポンのおかげで特上カルビや霜降りロースなど、普段なら頼まないであろうお肉も強気で頼めて、とてもおいしくいただけました。
私はすき焼きカルビが生卵と白いごはんに合ってめちゃくちゃおいしかったのでイチオシです。
お店もリニューアルされて広くきれいになっていて、案内された半地下?のお席もさわがしくなく落ち着いた空間も居心地がよかったし、接客も問題なかったと思います。お忙しそうだったので、オーダーが通ってないことが一度あったくらいですが、全然許容範囲です。
あとは友人が頼んだサングリアがあまり美味しくないと言ってたくらいで、ほぼ文句なし!

結局1,5000円分食べたのが半額の8,250円となり、女性3人とはいえあれだけ食べて1人あたり2,750円という信じられない安さで、ついレシートの写真を撮ってしまいました。

ありがとうございました。また訪れたいと思うお店です。

お店のLINEもめったにこないので鬱陶しくもないし、本当に必要な情報だけを届けてくれるので、登録しておいて損はなかったなと思います。

まーちきさん

40代前半/男性・投稿日:2018/12/16

大変満足しました

贅沢コースいただきました。
安い割には満足できる肉質で大変美味しくいただきました。また利用したいいです。

so16hndさん

40代後半/男性・投稿日:2017/12/18

楽しく過ごせました

テニス仲間12名の忘年会でお世話になりました。
ラケットバッグなど大きな荷物&大人数で、他のお客さまに迷惑にならないか不安でした。
半地下のような個室エリアに人数ぴったりめでご案内いただけて、おかげさまで気楽に賑やか(…過ぎでしたが)大いに楽しめました。
忘年会のトップシーズンでも、お店のご対応は感じ良く、オーダーのタイミングも良かったです。
メニューでは、個人的には壺漬けカルビが気に入りました。
皆も大満足した様子で、予定になかった二次会に行くほど盛り上がりました。
今度は少人数で壺漬けカルビをまったりと楽しみたいです(笑)
ありがとうございました!

SATOっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/04

まったりとした空気感でした

照明の色合いはオレンジの暖色系で、木の温もりが溢れる店内はまったりとした空気感でした。
店員さんの対応も落ち着いており、お肉などの食材はフレッシュでした。

たけとんぼさん

30代前半/男性・投稿日:2014/07/02

夜中でもオッケー

早朝まで営業しているので、いろんな場面で利用できます。また、夜中でも立ち寄れて便利です。ゆっくりと過ごすことができます。

■黒毛和牛とホルモン 焼肉でっせの関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/焼肉
【関連駅】  大阪梅田駅東梅田駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージ牛すじレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺