びっくりドンキー羽曳野店 おすすめレポート(16)

フォンデュ風チーズバーグディッシュ

ハンバーグの表面が見えなくなるくらいにチーズがたっぷりとかかっています。
なので最初から最後までしっかりとハンバーグとチーズ一緒に食べられます♪
チーズ好きな人におすすめです!

ポテサラパケットディッシュ

メニューを見てハンバーグの横にポテトサラダがついてるのかな?
と思っていましたが大きな間違いでした。
ハンバーグの中にポテトサラダとチーズが入ってるんですね!
あわないかなーと思ってましたが、食べてみるとこれがうまい。
一度食べてみるのをおすすめします!

ビビンバーグディッシュ

ちょっと変わったメニューですが辛いものが食べたいときにおすすめです!
ヘルシーな野菜がたっぷりで、ハンバーグとコチュジャンもよくあっています。
辛い!と思ったら目玉焼きを一緒に食べればマイルドになり、おいしくいただけます!

ミス・サラダ

ディッシュサラダが洋風サラダなら、ミス・サラダは和風サラダです。
さっぱりとしたゆず風味で、きゅうりや、お豆腐の上にかつお節や
海苔がのっていてヘルシーでおいしいです!

ディッシュサラダ

大根ときゅうりの千切りといった簡単なサラダですが
シャキシャキ大根とオリジナルのマヨネーズがよくあっていておいしいです。
マヨネーズなのにあっさりしてるのも良いですね。おすすめです!

イカの箱舟

オリジナルマヨネーズがイカと抜群にあっています!
イカもやわらかくてサクッと食べれます。
ビールにもよく合いますし、ハンバーグと一緒に頼むと
先に来る事が多いのでそれまでつまむのがおすすめです!

和ちゃんさん

60代~・投稿日:2014/02/28

チーズバーグディッシュ

人気のメニューをオーダーしました。
ハンバーグとチーズの香ばしい香りが食欲をそそります。
また、アツアツを口に運ぶとジュワっと肉汁が広がってすごく美味しいです。
トッピングのお野菜もさっぱりしていて良かったです。

20代後半/男性・投稿日:2014/02/26

カリーバーグディッシュ

柔らかくてジューシーなハンバーグに少しスパイシーなカレーがかかっていて白ご飯もっと~~!って言いたくなります。
私はびっくりドンキーに行くとカリーバーグディッシュで決まりです。

20代後半/男性・投稿日:2014/02/26

レギュラーバーグディッシュ

こちらのハンバーグは肉汁がすごいです。
切った時にジュワーっと出て口に入れた時にもジュワーっと広がります。
ご飯にサラダもついてるので別でライス頼む必要もないし大好きなメニューです。

とん汁

具材たぷりのとん汁はもうちょっと食べたい時につい頼んでしまうメニュー。
温まります。

たこ焼き

カリっと揚げた揚げたこ焼きで和風ソースがかかっています。
ちょっと変わっていて美味しいです。

イカの箱舟

イカ一杯まるまるに和風マヨネーズを乗せてあります。
イカとマヨネーズがとってもよく合ってて美味しいです

おろしバーグディッシュ

さっぱりと頂きたい!と思う日にオーダーするメニュー。
大根おろしがのっていてハンバーグがさっぱり頂けます。

投稿日:2014/02/08

レギュラーバーグディッシュ

レギュラーバーグディッシュの150gをいただきました。
やわらかく、家ですごく上手にハンバーグが作れたというような美味しさ。
ソースは和風でどこか甘くでもしっかりとした飽きのこない味です。ご飯の量、サラダのシャキシャキ感もゴマドレッシングも全てセットで完璧に美味しい。

40代後半/女性・投稿日:2014/02/02

チーズバーグディッシュ

店舗の作りも独特の世界観があってまるでテーマパークに居る様な気持になれるお店です。
いつも注文するのはチーズバーグディッシュの150g。
木のお皿にご飯とハンバーグとサラダが乗って出てくるのですが肉汁が絡んだご飯がとても美味しく病みつきになるメニューです。
れんさんの写真

れんさん

女性・投稿日:2009/02/06

独特の内装で楽しめるお店です

ブリキのバケツが電球の傘になってたり、レトロと言うのか、独特の内装で、
楽しめるお店です。

この日は、私は『エッグバークディッシュ』の150グラムを。
相方は 『チーズカリーバーグディッシュ』の300グラムを注文♪
他にもハンバーグの単品やサラダ・ドリンク・デザートのメニューも充実しています。

お値段的にもリーズナブルなので、家族連れやグループでの利用には
人気が高いようです。

びっくりドンキー羽曳野店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2018/10

色んなハンバーグが選べて、家族で行った時はシェアします。どれを食べても美味しいしリーズナブルです。また行きたいです。

来店日:2018/06

羽曳野のびっくりドンキーで急にハンバーグが食べたくなったのでもりもりのスペシャルトッピングで注文しました。さすがにおなかいっぱいでしたがおいしかった。

来店日:2018/06

ハンバーグは、柔らかめでとても好みにあいました。大根のサラダのドレッシングもたっぷりかかっていて、美味しかったです。

来店日:2018/04

羽曳野にあるハンバーグレストランびっくりドンキーでご飯を食べることにしました。時間帯によってはかなり混んでいますが場所的にそんなこともなくスムーズに入れました。

松原市・藤井寺市・富田林・南河内で、特集・シーンから探す