CAFE ZARAME おすすめレポート(8)

投稿日:2014/05/20

おしゃれなカフェです♪

高い天井と、カリモクのソファなど、
おしゃれなインテリアで、くつろげる空間で、お気に入りです。
荷物置き場やひざ掛けなども嬉しい心配りです。
ドリンクはどれも本格的でたっぷり、
有名なドーナツはもちろん、サンドウィッチもどれもおいしいですが、
特にモーニングの時間帯はドリンク代のみで食べられる
ホットケーキやホットドッグなど、お得で大満足できます。

投稿日:2014/05/07

ショコラプアシュガー

サクサクのデニッシュ生地のドーナツです。
これひとつで、しっかりデザートにもなるおいしさです。
さくさくの生地にビターショコラコーティングで贅沢な味は大満足です。

投稿日:2014/04/13

ホットドッグ モーニング

ドリンク代のみで食べられるモーニングメニューの一つですが、
サービスとは思えないクオリティ!本格的なホットドッグは
食べごたえ十分です。ドリンクもたっぷりサイズで好きなものを選べるので
本当にお得!!休日のブランチにぴったりです。

しゃんさん

女性・投稿日:2014/03/11

美味しい!

ご飯もデザートも美味しい!
店内もオシャレで雰囲気がとても良い。
ただ、駐車場が少ないので、車が停めれずに断念することも…

投稿日:2014/02/23

ローストビーフサンド

ボリュームたっぷりでおいしいです。
ロースとビーフはしっかりお肉の味で野菜やソースとのバランスも良く、
価格的にもお得だと思います。

投稿日:2014/02/22

ホットケーキモーニング

ドリンク代のみのモーニングメニューの中の一つですが
サービスとは思えない本格的なパンケーキで、味もボリュームも満点です。
ヨーグルトもついていますし、コストパフォーマンスも最高です。

投稿日:2014/01/19

ドーナツ(シュガーレイズ)

もっちりとした大き目のドーナツで、とても食べ応えがあります。
ドーナツの種類は多く、価格は200円から300円。
どれも美味しいので、どれを食べるかいつも迷いますが、
定番のシュガーは誰もが好きな味です。

むくどんさん

投稿日:2014/01/13

ドーナツが定番ですがモーニングがお得

沢山の種類の手作りドーナツは、モチモチで、とてもおいしいです。
テイクアウトも出来るので、ちょっとしたお土産にも喜ばれますね。
さらに、モーニングはお得感があります。
ドリンクのみの料金で、ミニバーガーかトースト、パンケーキのいずれかをセットで
つけられますが、どれもボリューム満点で味も大満足。
ドリンクの種類も豊富で飽きないですね。
お店の雰囲気もお洒落なのですが、椅子が低いのと、寒いのが残念。
掃除が行き届いていない部分もチラホラ見えて、お洒落さと快適さのバランスが
マイナスポイントです。

CAFE ZARAME ご当地グルメガイドの口コミ(107)

来店日:2019/07

駐車場がたくさんあり、観光の帰りにもおすすめです。 外は暑かったですが、中は涼しくておしゃれな雰囲気で良かったです。

来店日:2019/07

置いてあるソファなどオシャレで雰囲気が良いので、とても人気のあるカフェです。難点は駐車場が少ないことです。

来店日:2019/06

ここのドーナツを食べると、他が食べられなくなるほどおいしいです。値段も違うのでなんとも言えないですが、ボリュームも満天です!

来店日:2018/09

少し料理が出てくるのが遅い気が。。でも、喋っていたら一瞬ですけどね〇雰囲気はとても良く、また行きたいです。 味も最高に美味しかったです!

来店日:2017/12

有名なドーナツを食べに行ってきました。たしかに大きくてお腹いっぱいになります。他のフードメニューもまた食べに行きたいです

来店日:2017/10

友達に紹介してもらい、行ってみました! ドーナツがボリーミーで美味しかったです! 是非是非行ってみて~! 季節限定のものが面白い!

来店日:2017/10

おしゃれな雰囲気のカフェです。お勧めはふわふわなパンケーキです。たっぷりシロップをかけていただきます。

来店日:2017/10

ザラメ、と読みます。ドーナツが人気のお店です。テイクアウトもできますが、店内がおしゃれなのでイートインをおすすめします。

来店日:2017/10

美味しいドーナツが楽しめるお店です。一つ一つのドーナツが割と大きいので食べ応えもありますよ。見た目も可愛いです。

来店日:2017/09

美味しいと聞いて車で40分かけていきましたが行く価値を感じました。コーヒーがすごく美味しかったです。

来店日:2017/09

モーニングでお店に行きました。ドリンク代金でボリューム満点のモーニングが付くのはお得です。 トースト、ホットドッグ、ハンバーガー、パンケーキと4種、トッピングは追加しました。

来店日:2017/08

とってもおしゃれなお店でした。店内のインテリアも素敵でした。ドーナツがとっても美味しかったです。コーヒーも美味しい。

岡崎のカフェ・スイーツのお店

安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡で、特集・シーンから探す