2024/04/21 更新 炭火焼肉 大倉山 料理
炭火焼肉 大倉山 おすすめ料理
上カルビ
【厳選した国産黒毛和牛】厳選した黒毛和牛を、芝浦市場の肉問屋より直接買取しております。内蔵類は川崎の専門業者より半世紀以上も長い取引をしており、新鮮なものを取り揃えております。お肉は毎日丹精込めて職人が手切りしております。
2,200円(税込)
石焼ユッケビビンバ
【自家製ナムルと馬刺しユッケ】カラフルに彩られたナムルは全て自家製。化学調味料などは入れてなく、無添加です。安心して美味しくお召し上がりいただけます。ユッケは生のままで召し上がれる新鮮な馬肉を使用。混ぜると火が通ってしまうので、避けてから混ぜると◎
1,694円(税込)
スンドゥブ
【豊富な韓国料理】ビビンバだけでなく、クッパや冷麺、スンドゥブ、チゲ鍋などバラエティ豊かに揃えております。元となるスープは、毎朝鶏ガラを丁寧に処理し出汁をとっており、濃厚で深みのある韓国料理をお楽しみください。
1,452円(税込)
炭火焼肉 大倉山 料理
カルビ【国産黒毛和牛】
のきめ細やかな極上霜降り脂をご堪能いただけます。
赤みもしっかりあり、霜降りとのバランスが最高。
厚みのあるジューシーな肉汁。
職人によるこだわりの手切り。毎日仕込んでます。
ロース
熟成された最高の赤身。レアからミディアムで。(※写真は2人前です)
表面を焼くように、レアからミディアムで。
タン
独自の熟成極上タン。味付けネギを添えて。
こだわりの牛タン。味付けネギを添えて。
希少部位
旨味と甘味が凝縮されています。売切れ必達の人気メニュー。
希少部位を厚切りで。赤身に程よい霜降りで柔らかいのが特徴。
あばらの間のお肉。濃厚でこってり、脂に甘みが詰まってます。
内蔵
第1胃袋の部位。焼いてい弾力が出てくれば食べごろです。
肝臓の部位。当店のレバーは新鮮ですが、よく焼いて。
大腸の部位。低カロリーで消費の良い「テッチャン」
心臓の部位。新鮮でクセがなく、サクッとした食感
鶏・豚
徳島県産「阿波尾鶏(あわおどり)」
紫蘇と白髪ねぎを添えて。巻いて食べると◎山葵、お申し付けください。
【鹿児島県直送】ブランド黒豚のステーキ
はじめの一品
サンチュ・レタス・エゴマ。(ご飯、お肉、キムチ、特製甘辛味噌を包んで。)
豆もやし・青野菜・ぜんまい・大根の盛り合わせ
白菜キムチ・カクテキ・オイキムチの盛り合わせ
白菜を韓国直送と薬味で漬けました。
大根の角切りキムチ
胡瓜の辛くないキムチ
特別料理
馬の刺し。20種類の味の組み合わせを豪勢にご堪能ください。
第3胃袋の刺身。自家製特製酢味噌で。
コラーゲンたっぷり。そのまま自家製酢味噌で。
鱈の内臓を唐辛子と共に漬け込み熟成。酒のつまみに◎
韓国より直輸入。つまみに、ご飯とともに。お子様にも大人気!
タンの切り落としをピリ辛に煮込みました。
焼き物
青森県田子町産ニンニクを使用。胡麻油のホイル揚げ又は網焼きで。
色とりどりの野菜の盛り合わせです。
粗挽きオールポークソーセージ
ご飯
熱々の石鍋に盛られた11種の具材のビビンバと馬肉ユッケ。
熱々の石鍋に盛られた11種の具材のビビンバ。
11種の具材のビビンバ。馬肉ユッケのトッピング。
9種の具材のビビンバ。よく混ぜてお召し上がりください。
麺
あばら肉を煮込んだ辛口のスープに韓国独特のツルッとした生麺
出汁の効いたスープに韓国独特のツルッとした生麺
焼肉の〆の定番!お酢とキムチの漬け汁をお出しするでお好みで。
鍋
純豆腐鍋。豆腐とアサリのピリ辛鍋です。(2人前)
キムチ・野菜・お豆腐・お肉・卵の韓国辛味噌鍋。ご飯と相性◎
スープ
牛肉を野菜を自家製ヤンニョムで炒めた辛口スープ
あばら肉を4時間かけて煮込んだ辛口のスープ
岩手県三陸産わかめ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-21 23:06:12.0