精肉店も営んでいるからこその新鮮なお肉

枚方/樟葉/牧野/焼肉/ホルモン/宴会/飲み放題/みすじ/牛タン/冷麺/テイクアウト

肉の匠 大野屋本店 招提店

4.0Very good!43件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/04/14 更新 肉の匠 大野屋本店 招提店 料理

料理のこだわり

セットメニューが充実☆

当店こだわりのお肉をセットでお楽しみ頂けます♪中でも一番人気は「きわみセット」お好きな焼き加減で、口の中でとろける極上のお肉をお楽しみ下さい◎

人気メニュー★塩タン

定番人気の塩タン★精肉店も営んでいる当店だからこその新鮮なお肉は、どれも絶品!お酒もご飯もすすみます♪

肉の匠 大野屋本店 招提店 おすすめ料理

肉の匠 大野屋本店 招提店のおすすめ料理1

みすじ

肩部分の中程の赤身肉です。一頭からとれる量が少なく、肉質が良い。※写真は2名様分です。

1,650円(税込)

肉の匠 大野屋本店 招提店のおすすめ料理2

厚切り霜降りタン

程よく霜の入ったタンです。ぷりぷりで口の中でとろけます

2,310円(税込)

肉の匠 大野屋本店 招提店のおすすめ料理3

タン咲き

タンの先と下部とのコラボ商品です。塩昆布と一緒にどうぞ

858円(税込)

肉の匠 大野屋本店 招提店 料理

~こだわりの塩焼き~

厚切り霜降りタン

人気商品の為売り切れ御免

塩タン

ハツ

別名ココロ。脂は少なくコリコリした食感が特徴。

脂が多く、軟骨のようなコリコリとした食感。

黒毛和牛使用


「料理」の先頭へ戻る

~葱いっぱいシリーズ~

葱いっぱいの塩タン


「料理」の先頭へ戻る

~焼きもの~

骨付きカルビ

ゲタカルビ

骨の近くの部位になり、とても柔らかく骨の旨味をたっぷり含んでいる。1頭から少量しかとれずとても貴重。

上カルビ

美しいサシが入っていて肉質も柔らかい部位。

塩昆布がアクセント


「料理」の先頭へ戻る

~ホルモン~

トロテッチャン

ハチノス

さっぱりとした味わいと弾力のある食感。


「料理」の先頭へ戻る

~海鮮もの~


「料理」の先頭へ戻る

~逸品もの~

キムチ盛合せ

掲載してる料金は一人前の値段となります。ご注文は2人前単位でお願い致します。


「料理」の先頭へ戻る

~野菜もの~


「料理」の先頭へ戻る

~ご飯もの~

大280円 、中230円 、小180円 


「料理」の先頭へ戻る

~麺類~


「料理」の先頭へ戻る

~スープ~


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-14 17:19:05.0

■肉の匠 大野屋本店 招提店の関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真枚方    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ枚方・寝屋川・守口・門真/焼肉・ホルモン枚方・寝屋川・守口・門真/焼肉
【関連駅】  牧野駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理ウインナーレバーステーキハンバーグビビンバ石焼きビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら