重慶府 新宿店 おすすめレポート

幹事大好きさんの写真

幹事大好きさん

30代前半/男性・投稿日:2010/12/31

本格的な四川料理を楽しみたいならここですね!

当日急きょな職場内の打ち上げが発生したため、新宿駅直結していて便利だし、大人数でも使用可能な広い店内で参加者全員(12名)の席確保OKな「重慶府」さんを利用させていただきました。
「重慶府」は、本格的な四川料理のメニューが豊富でメニューセレクトが難しかったので、店員さんに勧めていただいた「2,625円コース」+飲み放題(1,000円)を利用させていただきました。
コースメニューの中には、お店の看板メニューである「豆苗の炒め」や「陳麻婆豆腐」も含まれており、参加者からとっても好評でした。
(この値段から考えると非常に大満足でした!)
今後は、お昼の定食メニューも楽しみたいと思っております。

新宿南口の中華のお店

• 陳麻婆豆腐 新宿サザンテラス店
    JR新宿駅より徒歩約2分/JR代々木駅北口より徒歩約6分 サザンテラス内 小田急サザンタワー3F
  • 沙羅
    JR新宿駅8出口より徒歩約1分/東京メトロ副都心線新宿三丁目駅E10出口より徒歩約10分
  • 台湾中華料理 新宿味屋
    各線新宿駅南口/4出口/A1出口 徒歩2分 新宿三丁目駅E10出口 徒歩6分
    ネット予約 クーポン
  • 老辺餃子舘 新宿別館
    新宿駅近♪/JR・地下鉄各線 新宿駅 東南口 徒歩3分/ヴィクトリアゴルフ隣のビル4F・ミライナタワーNewoman向かい
  • 天厨菜館 新宿高島屋タイムズスクエア店
    JR新宿駅 新南改札・ミライナタワー改札 徒歩2分 バスタ新宿 徒歩2分 地下鉄 新宿三丁目駅 徒歩3分(地下直結)
  • 華菜樓 ルミネ新宿店
    JR新宿駅南口 徒歩1分 /地下鉄新宿駅 徒歩1分