アールティー 新長田店 おすすめレポート(24)

風見鶏さん

60代~/男性・投稿日:2019/04/07

イチオシの店です

店内は広くスタッフさん達の接客も良く落ち着いた店で、いつも癒やされます。それにカレーの種類も豊富で毎日食べても飽きません。

りゅうちゃんさん

投稿日:2018/08/07

大好きなお店です

スタッフの方もとても感じがよくて、融通をきかせた気持ちのいいサービスをしてもらえるお店です。お店もゆったりしているので、ゆっくり気持ちよく食事ができます。
ミックスグリルセットはインドビールもついてお得感満載です。
カレーもおいしいですが、ここのプレーンナンも大好きです。
カレーの辛さを聞かれるので私はいつも少し辛めでお願いしています。
最初の頃は量がわからず、お酒のあて系のメニューを頼みすぎて食べきれなかったこともありましたが、その際にもお願いしたらこころよくお持ち帰り容器にいれてもらえました。
何度か食べにいっていますが、また近いうちに行きたいと思います。

えんどうさん

40代後半/女性・投稿日:2018/01/27

2500円コース

お料理もドリンクもとてもおいしく、お店の方もとても親切でした。
おなかいっぱいになりました!
子供のために別注文したお子様セットもすごくかわいくて、大喜びしていました。
宴会でしたが みな満足しており、こちらでお願いして幹事としては大正解でした。
またランチなど違うシーンでも再訪したいです。

rinrinrindaさん

女性・投稿日:2017/10/16

大好きなお店

ホールを仕切っている男性スタッフさんの細やかなサービスが素晴らしいです。カレーのお味も美味しく、どれを食べてもハズレがありません。店内も清潔で、いつ行っても気持ちよく食事のできるお店だと思います。

おかんさみさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/14

バニラアイス~チョコレートソース~/~マンゴーソース~

食後にこれを食べるだけで口の中がすっきりします。おすすめはマンゴです。

■アールティー 新長田店の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田長田    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/アジア・エスニック料理須磨・垂水・西区・兵庫・長田/インド料理
【関連駅】  駒ケ林駅新長田駅
【関連キーワード】 デザート