カフェ子やぎのさんぽ おすすめレポート(2)

ミッキー大好きさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/02

Bランチ

Bランチはパスタです。サラダにパン2つ、メインのパスタ(日替わりです。私が行った日はホワイトソースのパスタでした。)スープにデザートと飲み物がついて1050円は安いです。
しかも、パスタは無料で量を増やすことができます。
麺にソースがしっかりからまってとてもおいしかったです。

ままここさん

30代後半/女性・投稿日:2013/11/27

小さい子連れでママ友とランチ

1歳の息子がいます。小さい子供がいると、なかなかゆっくりランチできませんが、ここはそんなママさんたちのためのようなカフェです。
テーブル席でも子供用の椅子をさっと用意してくれたり。奥には広めのキッズルームがあってそこに座卓式のテーブルがあるので子供を遊ばせながらママ友とゆっくりランチしながらおしゃべりもできます。
また、子供用のメニューもいろいろあって可愛らしいランチメニューです。
レジ横には子供用の洋服屋雑貨も売っています。
駐車場も広めですが、お昼時は平日でもいっぱいなので早めにいかれるといいと思います。

カフェ子やぎのさんぽ ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2017/08

可愛らしいネーミングのカフェになっています。ランチにぴったりなお洒落なお店なのですごくおすすめです。

来店日:2016/09

子連れカフェです。人気ですがキッズルームは予約できず先着なので早めがオススメ!子ども用の料理は安いし遊べるし助かりますよ。

来店日:2016/09

お子様連れに配慮したお店で子どもが喜ぶようなキャラクターのランチプレートが人気です 普段ゆっくりごはんなんて食べられないお母さんがたにオススメしたいです

来店日:2016/09

場所が空いていれば、子供達がおもちゃで遊べる席へ案内していただけます。 ご飯も子供が楽しく食べれるように工夫してくれています。

来店日:2016/08

よくママ友とランチをするときはこちらを利用しています。 ただすごく人気でいつもいっぱいなので 必ず、予約していかれたほうがいいです。 小さな遊具が置かれていたり、絵本なども完備されているので 嬉しいです。

来店日:2016/07

子連れにやさしいカフェです。子どもが生まれてから何度も利用しています。バウンサーやチェアを貸してもらえ、キッズルームもあり、バンボや子ども用チェアなど、とにかく子どもに必要なものは大概揃ってます。郊外ですが、駐車場も広く、店員さんも親切でやさしいのでおすすめです。ランチはパスタランチもごはんランチ日替わりですが美味しいです。デザートとドリンクも付いているのが更に嬉しい!ボリュームのあるハンバーグは男性におすすめです。

来店日:2016/07

おいしくて、可愛い料理はもちろん、キッズスペース、バウンサー、ベビーチェア、バンボ…おむつ替えスペース、離乳食、本当になんでも揃ってます。店員さんも優しく、席に着いたら、バウンサー必要ですか?などと聞いてくれます。

来店日:2016/06

小さい子どもがいるので、なかなかのんびりランチは難しいのですが、ここだとキッズルームがあるので子どもも遊べるし、ご飯も食べれる!!!なんて理想的なお店ッ(*´-`)何度も利用させてもらってます♪♪

来店日:2016/03

プレイルームのある親子カフェです。予約は出来ませんが、先着でプレイルームに案内してもらえます。ビデオとままごとや絵本などあります。

来店日:2016/03

おいしいカフェのお店 子供がいても利用しやすいです。 子供のランチがとてもかわいかったです( *´艸`)

来店日:2015/07

ランチとドリンク、デザート付きで1000円前後で食べられるので、お値段以上の美味しさです。 デザートには、必ず豆乳プリンを食べます! トロっとしていて、ペロリと食べてしまいます。牛乳瓶のような入れ物も可愛いです。 キッズcafeですが、仕切りがあるので、一般の方でも利用しやすいと思います!

来店日:2015/06

お子さんに優しいカフェで私も何回も行ったことがあります(^_-)-☆ 子連れでゆっくりカフェはなかなかできないのですが、 ここではゆっくりすることができました。

来店日:2015/05

ランチで、利用しました。ごはんもおかわり?大盛りに出来たので、男性と一緒に行けるcafeだと思います☆ それでも利用は、女性陣が多かったですが。 デザートの豆乳プリンは、絶品です。

来店日:2014/12

子どもがちっこいときは、まず、この店から!キッズルームもあって、おもちゃもいろいろ置いてくれているから、子どもも、飽きずに遊べます!お店の絵本のような雰囲気と、ラテアートの可愛いさ!店員さんのあっさりした感じも気になりませんでした!

来店日:2013/10

子連れで楽しめるカフェです(^^♪ 人気のお店です(^^)/ おいしいコーヒーが飲めますよ(^^♪

松山市その他のその他グルメのお店

松山で、特集・シーンから探す