韓国家庭料理 家族亭 おすすめレポート

ヤマドさんの写真

ヤマドさん

50代前半/男性・投稿日:2011/01/19

本場の味です

確かこのお店3回目の来訪ですがぁ・・・・

4年ぐらい前は他のお店で飲んで2軒目で入った記憶がぁ・・・・・、2回目はカミサンと

娘を読んだ記憶が有ります、本日店内に入ると異様な臭いがするなぁとカミサンに言ったところ

韓国のお店も同じ匂いがするんだそうです、生ビールとウーロンハイで乾杯し、韓国焼酎チャミスル

小ボトルを2本飲んでしまいました、カルビー2人前、野菜焼き、キムチセット、チャプチェ、裏メニューの

ブルッタ、チャンジャー、〆はマッカリ(マッコリ)を飲んで参りました、お肉を三浦大根の酢漬けで

巻いて食べるスタイルは他店のサニーレタス(サンチュ)の代わりにですがとても美味しいです、

たまたま他店でお会いしたお客さんが入って来ましたが・・・

あら~お久しぶりですと知り合いだったのですがママさんと

オパの混合で飲んでたのしかっいたです、キムチ保冷庫は他店では見れないアイテムでした^^;
  • 韓国家庭料理 家族亭: ヤマドさんの2011年01月19日の1枚目の投稿写真
  • 韓国家庭料理 家族亭: ヤマドさんの2011年01月19日の2枚目の投稿写真
  • 韓国家庭料理 家族亭: ヤマドさんの2011年01月19日の3枚目の投稿写真

さいたま市その他の焼肉・ホルモンのお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す