ジェラテリア テオブロマ 神楽坂 おすすめレポート(5)

投稿日:2014/03/09

タルト フリュイ

アーモンドクリーム、苺などたくさんの果物がのっているタルトです。タルト生地はさくさくで、アーモンドクリームの風味がよく美味しかったです。

投稿日:2014/03/09

サン フォアキン ドス

濃厚なチョコレートケーキです。しっとりなスポンジに、カカオの香り高い苦めのガナッシュ、甘みの中にもコクがあるグラサージュが重なっているケーキです。チョコレート本来の味がたのしめて、とても美味しかったです。

投稿日:2014/03/06

チョコレートパフェ

とっても大きくていろいろたくさんのっています。
味や食感がいろいろ楽しめていいですね。
最後まで美味しくいただけました。

nanaさん

投稿日:2014/03/01

内子の栗のモンブラン

栗のペーストが贅沢。まるで栗そのもののようなほっくりしたおいしさ。中のクリームとの調和も見事。季節限定です。
じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2012/10/23

来店シーン:一人で

美味しいジェラートのカフェ

細い小道を入ったところにあるので少し場所が分かりづらいですが、
こじんまりとしたとても素敵なカフェです。
美味しいジェラートが食べられます。
テオブロマなので、やはりオススメはチョコレート系。
濃厚で美味しいです。
女性同士やデートにぴったりのお店でした。

ジェラテリア テオブロマ 神楽坂 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/11

素敵なジェラートとチョコレートが楽しめるカフェ。テイクアウトも可能です。とても美味しかったので、色んな種類を食べてみたいです。

来店日:2018/02

ケーキやチョコレート、ジェラートがありました。ピスタチオのジェラートがとても濃厚でおいしかったです。

来店日:2016/11

神楽坂にある美味しいチョコレート専門店です。 ジェラートやスイーツもあり、店内で食べられます。

来店日:2016/06

どれも素材の味わい豊かで濃厚です。値段は高めですが満足感はあります。季節によって味も違うようなので定期的に通いたくなります。

来店日:2016/01

季節限定のフレーバーもあり、いつ行っても楽しめました。 素材を大切にして作られていて、濃厚でした。

来店日:2015/11

神楽坂にあるジェラート店です。神楽坂散策をしている途中みつけました。フルーツをつかったジェラートはとてもフレッシュな味でした。

来店日:2015/08

大通りから離れた隠れ家的なお店です。 こじんまりとしていて外観も店内もとても可愛く、デートにおすすめです。 ジェラートはあっさりめで美味しかったです。

神楽坂のカフェ・スイーツのお店

水道橋・飯田橋・神楽坂で、特集・シーンから探す