つけ麺屋 やすべえ 練馬店 おすすめレポート(1)

ながしさん

40代前半/男性・投稿日:2017/03/09

味噌ラーメン

やすべえと言えばつけ麺ですが、僕がはまってるのは味噌ラーメン辛味プラスです。
ちょっと贅沢ですがやすべえ特製をつけてます。中盛りを頼むとおおきなすりばちで出てきます。
多いかなと思っても食べられてしまいます。
味噌ラーメン、一度お試しください

つけ麺屋 やすべえ 練馬店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2018/03

やすべえがとても好きです。玉ねぎ魚粉入れ放題です。麺は太麺でスープに負けていません。スープ割もよかったです。

来店日:2018/02/26

以前渋谷で やすべえ の つけ麺 を食べた時の衝撃を覚えていましたので 練馬 で見つけた際は、迷わずココへ入りました。 大盛りが無料で出来ます。 つけ麺の麺が暖かい「あつもり」が選べますし、コレが何故か美味い! 魚ダシの風味が凄くて、もう止められません。 大好きな店です。

来店日:2017/11

練馬駅から少し歩いた大通り沿いにあるラーメン屋さん。 休日のお昼時で込み合っていました。 つけ麺がメインで、醤油とみそにそれぞれ辛味もあります。 麺は太麺、スープはあっさりめで、お好みで魚粉と玉ねぎにみじん切りが入れられるようテーブルに置いてありました。 魚粉を入れるとコクが増して美味しかったです。 麺は中盛にしましたが、女性でもちょっと物足りなかったです。

来店日:2017/01

やすべえ全店制覇のためやってきました。今日は寒かったのであつもりにしてみました。最後まで温かく食べれました。また行きたいお店です。

練馬のラーメンのお店

練馬・板橋・成増・江古田で、特集・シーンから探す

■つけ麺屋 やすべえ 練馬店の関連リンク

練馬・板橋・成増・江古田
練馬