2015/12/01 更新 kudara ランチ
ランチのこだわり
牛骨スープ
チゲのベーススープには、牛骨を2日以上煮込み、美肌効果に嬉しいコラーゲンや栄養を含んだ牛骨スープを使用しています。最後の一滴まで飲み干しほしい!
自家製!タテギ
辛いチゲの決め手となっているタテギ!コクがあり韓国産唐辛子を使用しているので辛味の中にも甘みや香りを感じられます。※タテギとは、唐辛子をベースにした辛い合せ調味料のことをいいます。
kudara ランチ
備考
- ランチ営業につきましては、当日の仕込み分が無くなり次第閉店とさせていただきます。予めご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-01 08:01:52.0