ぎょうざの満洲 狭山市駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/10/12

駅から近いショピングセンターには入ってます。 ちょうど餃子の特売日でテイクアウトする人で混んでました。 「うまにラーメン」600円を注文。 具だくさんの五目あんかけがのったラーメンで、コスパが良い。 火・金にあたり、ちょうど特売の餃子は テイクアウトしました。 コスパがイイので、また行きます。

来店日:2018/06

しゃっきりとしたたっぷりの野菜に科学調味料を控えたあっさりめ味わいのタンメンは、いろいろと食べてみましたが、なかなかの絶品と言えるおいしさ。 ぎょうざもにんにくがきつくなくてジューシーで安いぎょうざはタンメンと合わせて楽しみたい逸品です。 その他のメニューも美味しいですが、私のおススメはタンメンぎょうざです。

来店日:2017/09

こちらはチェーン店の街の中華料理屋さんです。 ワンコイン近い値段でタンメンが食べられるお店です。 しかし、どの料理も作り置きする事なく、その場で素早く仕上げてくれます。中でもタンメンは、シャキシャキの野菜とコシのある麺、科学調味料の目立たない美味しいスープと文句のつけどころの無い美味しいタンメンを食べさせてくれます。 おすすめのお店です。

来店日:2016/04

狭山市駅の複合施設の一階(実際は二階)にあります。 併設の市営駐車場は30分以内なら無料です。 こちらのタンメンとぎょうざは、「安い早いうまいで」、特におススメです。

来店日:2016/02

狭山市駅西口の駅前にあります。埼玉県ではおなじみの中華料理チェーン。メニューが多いので何を食べようか迷いますが、やはり餃子は欠かせません。味噌ラーメンと餃子のセットにしました。セットでも安いです。餃子はもちろん、味噌ラーメンも安いなりにおいしかったです。

西武新宿線(航空公園~南大塚)で、特集・シーンから探す