福しん 浅草ROX前店 おすすめレポート(9)

味噌ラーメン

もやしがシャキシャキとしていて美味しいです。スープは濃厚で飲み干したくなります。

特製タンメン

野菜がたくさん入っているのが嬉しいでです。あっさりスープですがちぢれ麺とよく絡んで美味しいです。

餃子

オーソドックスな調度良い大きさの餃子です。肉汁に旨味がしっかりとあって美味しかったです。

醤油ラーメン

あっさりとしたスープにつるっとした麺が良く合っていておいしいです。

投稿日:2014/04/07

チャーシュー

とろとろやわらかな舌触りの、味付けのいい美味しいチャーシュー

味噌ラーメン

タップリもやしにあっさりめの味噌のスープにもちもちな麺の美味しいらーめん

特製タンメン

野菜の旨味たっぷりのスープに自家製の手もみ麺の美味しいらーめん

餃子

羽根つきのパリパリの皮の、肉汁たっぷりのジューシーな美味しい餃子

醤油ラーメン

つるつるなちぢれ麺にあっさりめな醤油のスープの美味しいらーめん

福しん 浅草ROX前店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/06

TX浅草駅を出てすぐ近く、浅草ROXのそばにある中華料理店です。 ラーメンやチャーハン、ギョウザなどバラエティ豊かなメニューをお手頃価格で揃えていて、浅草観光のついでにがっつり昼食を食べるのにちょうどよかったです。

浅草のラーメンのお店

上野・御徒町・浅草で、特集・シーンから探す