FORTISSIMO H おすすめレポート

ゆきこさん

女性・投稿日:2011/10/26

来店シーン:デート

オシャレ

初めて利用しました。

すごくオシャレなお店であの有名パディシェ『辻口さん』のぉ店だとすぐ分かるくらいです!

『夫婦』など30代ぐらいが多かったと思います(`∇´ゞ

早めにぉ店に入ったので待たずに好きな席に座ることが出来たので窓際にしました。

下調べしてきたので食べたいケーキ決まってましたケド実際見ると悩みます(笑)

私が食べたのは『桃香』『シューなんとか』で飲み物を『カプチーノ』にしました。

・桃香
丸々1つの『桃』の中に『スポンジ』『生クリーム』が入っててとても美味しかったです。

・シューなんとか
『シュークリーム』を固くしたのでフォークで食べにくいので手掴みで行きたかったです(笑)が美味しかったです。

・カプチーノ
下調べしたのを見て色んな種類を描いてくれるので何が来るか分からないみたぃです(?_?)

コーヒーがニガテな私には苦いですがアートが良かったので満足してます!(b^ー°)

今回欲張って2つ食べて苦しかったです↓↓

『ぉ昼ご飯』『TEA time』でもキツい”(ノ><)ノ

まだ食べてみたぃケーキあるので行きたいε=ε=┏( ^0^)┛

そんなに高くなぃ値段です。
  • FORTISSIMO H: ゆきこさんの2011年10月26日の1枚目の投稿写真
  • FORTISSIMO H: ゆきこさんの2011年10月26日の2枚目の投稿写真

池下のカフェ・スイーツのお店

大曽根・千種・今池・池下・守山区で、特集・シーンから探す