mamma ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2019/10/04

水辺プラザかもとの温泉施設を利用してその帰りに利用しました。 1,100円(税込)ながらも、地元の野菜を中心にかなりコスパの良いバイキングが食べられて、地元の方にも人気なようです。さすがに高価な食材は使われていませんが、いろんな料理をバランスよく、美味しく食べられるように工夫してあるのは評価できます。特にアサリを蒸した料理は人気で美味しく、常連さんと思われる人たちは大量に食べていました。飲み物もいろいろあるし、このお値段なら満足です。 尚、以前は温泉とのセットで若干割引があったのですが、10月の消費税増税で設定がかわり、なくなってしまいました。残念。温泉自体も以前は300円だったのが390円となっていました。

来店日:2018/11

水辺プラザかもとにあるバイキング形式のレストランで、地元の食材を使った料理もありました。野菜を使ったヘルシーな料理が多かったです。

来店日:2018/11

道の駅水辺プラザかもとの直売所の奥にあります。バイキング形式で、地元の食材を使った料理が味わえます。リーズナブルですし良かったです。

来店日:2018/11

健康そうな地元の食材を使ったバイキングレストランです。素朴なんですが、家で作るのは大変な工夫された料理が並んでいました。

来店日:2018/08/26

道の駅の中にあるレストランです。人気店のようで 名前記入して待ちました。名前を呼ばれて入店 先払いで伝票を持って テーブルへ。完全セルフです 規模は普通ですがメニューは色々あり楽しめました!お野菜メニューが豊富で味付けも美味しく60分の制限時間があっという間でした。また行きたいな。

山鹿市のカフェ・スイーツのお店

• and CAFE
    国道3号線から国道325線へ山鹿市から菊池市方面へ車で約10分。ジョイフル様とコスモス様の間です。

天草・熊本県その他で、特集・シーンから探す