スノークリスタル北海道 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/07

お刺身も焼き魚も白いトウモロコシもとても美味しかったです! たくさんのサインが飾られていたので有名な居酒屋さんなんでしょうか? 階段がとても急なので飲んだら気をつけないと危ないです、

来店日:2018/05

プリンを購入してきました。とても器がかわいらしくてお土産にもおすすめです。プリンの種類も多くてカスタードやキャラメルなどいろいろありました。

来店日:2018/03

スノークリスタル可愛いプリンが人気です~つるりんとお口に入っていきます、お土産なんかも喜ばれそうです♪

来店日:2018/03

滑らかなくちどけの美味しいプリンです。ホントに美味しかったので、また買いに来たいです。

来店日:2017/10

スイーツ屋さんですが、プリンが有名のようです。 カスタードとキャラメルを購入しましたが、どちらも優しい甘さで美味しかったです。

来店日:2017/08/24

値段は高いが味は超満足です。カスタード、バニラ、キャラメルの3種類購入しました。まず、最初にカスタードを食べましたが、口当たりがとても柔らかくなめらかで、味は濃厚です。今までのプリンの概念が崩れます。今までに食したプリンでは最高ランクですね。プリン殿堂2008で総合金賞全国2位というのは納得です。他のプリンも食べるのが楽しみです。

神楽・大町・緑町周辺のカフェ・スイーツのお店

旭川で、特集・シーンから探す