BLONDIR(ブロンディール) おすすめレポート(12)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
アンペリアル
甘みがあるグラッサージュ、甘さを抑えたミルクチョコムース、紅茶の香りがよく出たババロワなどで出来ているケーキです。チョコと紅茶の相性が良く、とてもおいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
バトンバナーヌ
春巻きのような生地の中にバナナのコンポートが入っていています。軽く洋酒の風味もあります。バナナと洋酒の相性が良く、非常においしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
ポロネーズ
外側はメレンゲクリーム、中にはキルシュで味付けされたブリオッシュとチェリーの洋酒漬けが入っているケーキです。洋酒の香りが非常に良かったです。食感も良く、非常においしいケーキです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
カルフール
タルト生地の上に、バタークリーム、へーゼルナッツ味のマカロン、キャラメリゼされたヘーゼルナッツがのっているケーキです。ヘーゼルナッツ部分の香りが良く、クリームと合わさって、おいしいですTakuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
シューアラクレーム
厚めのシュー生地のにアーモンドがまぶしてあるシュークリームです。アーモンドが香ばしく、食感も良かったです。注文した後にクリームを注入してくれます。とてもおいしかったです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
タルトオランジュ
硬めのタルト生地の上にオレンジクリームをのせたケーキです。オレンジの香りがとてもよかったです。さわやかな味わいであり、非常においしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
ノウェイエ
クルミとビスキュイの多重層ペースト上にクルミをのせたケーキです。ペーストは、滑らかな舌触りです。甘さ控えめであり、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
フレジュ
苺をカスタードクリームとバタークリームを混ぜ合わせたものに包みこみ、それをピスタチオのダクワーズでサンドしているケーキです。クリームは、やや甘めであり、イチゴの甘酸っぱさとマッチしていました。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
ショコラノワゼット
へ-ゼルナッツペーストとカカオ風味のショコラクレームです。中には、赤すぐりが入っていて、甘酸っぱかったです。程良い甘さで、おいしかったです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
モンブラン セゾニエール
ドームの形をしたモンブランです。中には生クリームと和栗のクリームが入っています。栗の味と香りが非常に良かったです。口どけが良く、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/07
デリスピスターシュ
ダックワース生地に木苺ジュレ、ピスタチオのムースからできているケーキです。木苺の酸味が感じられ、ピスタチオの甘さとマッチしていました。とてもおいしかったです。- 1
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