2024/03/24 更新 チャンチ 京都店 料理
料理のこだわり
サムギョウプサル
当店のサムギョプサルは、鹿児島県産豚バラ肉を赤ワインに漬けこみ、独特の風味を出しました。こだわりの油塩のタレでお召し上がりいただきます。北新地周辺企業の女性OLさんなど、たくさんのお客様に支持をいただいてきました!!パジョリ(ネギと唐辛子の和え物)とサンチュで巻いてお召し上がりください。
★渡り蟹の醤油漬け★
■渡り蟹の醤油漬けのこだわり■日本では珍しい、韓国の高級料理[カニの醤油漬け]。ワタリガニをファンギ(キバナオギの根)等の厳選した生薬入り醤油に付け込んだ逸品♪
チャンチ 京都店 おすすめ料理
★こだわりのスンドゥブ★ 全6種類
毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。
880円(税込)~
チャンチ 京都店 料理
◆イチオシ!韓国鍋◆
◆スンドゥブ◆
2つの素材のダシがスンドゥブの旨味を何倍にもしてくれます
大アサリの旨味とバターのコクがマッチするように仕上げました
手仕込みの甘辛く仕上げたそぼろ肉を韓国名産の岩のりと一緒に味わってください。チャンチの看板メニューです
チャンチ一番人気の組み合わせ。手作りキムチでスンドゥブのコクが深まります
長時間炊いた国産牛スジ肉ととろけるナチュラルチーズのハーモニー。優しい味に仕上がりました
トマトの柔らかい酸味をチーズと一緒に。豆腐の旨味をさらに引き立てます
◆オリジナル◆
[50円]バター・卵・すりにんにく [80円]ナチュラルチーズ [100円]トッポギ
[150円]有頭甘えび(2尾)・岩のり[180円]大アサリ(3ヶ)[250円]ワタリ蟹
[150円]牛そぼろ・牛すじ[140円]豚[]
[50円]キムチ[150円]トマト・パプリカ・ブロッコリー・小松菜[180円]しめじ・エリンギ・舞茸・3種きのこ[200円]緑黄色野菜
◆小皿490円◆
新鮮なタラのワタを使用した塩辛
◆小皿790円◆
新鮮なエビ・ムール貝などを使用したチヂミ
たくさんのニラとチーズを使って、こんがりパリッと仕上げます
自家製のチョコチュジャン(酢味噌)を使ったイカのカルパッチョ
様々な野菜と牛肉をごま油で絡めたはるさめ料理
新鮮な白菜と韓国産唐辛子を使った当店の看板メニュー
スンドゥブに使用している豆腐にゴマ油をきかせたサラダ
◆小皿890円◆
新鮮な牛肉を柔らかくローストし、ユッケ風に仕上げました
生の渡り蟹を生薬とともに醤油に漬け込んだ一品
14種のスパイスを使ったタコの炒めもの
自慢の三段肉を使用するサムギョプサルを手軽なサイズに。付け合わせのネギ薬味と食べるのがチャンチスタイル
◆RICE-ごはん-◆
毎朝作るたくさんのナムルをアツアツの石焼きで
酢飯ではなく、ごま油で味付けしたのり巻き
体に良い黒米で炊きました
岡山県産ヒノヒカリを使用
◆お子様メニュー◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-24 21:52:17.0