韓陽苑 本厚木店 おすすめレポート(3)

かつひこさん

男性・投稿日:2011/04/30

凄い美味しい

厚木で こんなに美味しい焼き肉屋さんがあった事 嬉しいです。絶対に行って食べてみて下さい。納得します。焼き肉屋さんは 厚木では これから ここで たべます。

オチョラさん

女性・投稿日:2011/04/06

厚木にこんなに美味しい焼き肉屋さんが・・・

こちらの牛タンは本当に美味しいです。肉厚なのにとっても柔らかい・・。
期待を裏切らないお味!!
そして上カルビもこの値段で・・・って感じです。1300円で上カルビが食べれましたが他のお店ですと3000円はくだらないと思います。

こちらのお店は何を食べても美味しいですが、その中でもテグタンスープとキムチは絶品です。店長さんの手作りの様ですが、とっても美味しいです。

価格はもちろん味も本当美味しいので是非一度足を運んでみて下さい。駅からも近くて便利です。

こんどは会社の上司を招待する予定です。他の方に紹介してもとても喜ばれるお店だと思います。

gonさん

男性・投稿日:2011/04/01

旨い焼肉店

友人と本厚木を歩いていたら、大きな焼肉の看板が目に入り、入って見ました。
店内はあまり広くありませんが注文(上カルビ、上タン塩、ミノ、ロース、ナムル)をして食べて値段のわりに美味しくて友人と目と目を合わしてしまいました。
お酒もすすみ、会話にも花が咲き いい夜を過ごしました、最後にテグタンスープを頂きましたがこれも美味しかったです。
今度は家族で来ようと思っています。
みなさんも是非一度行ってみては、 後悔はしません。

■韓陽苑 本厚木店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼肉・ホルモン本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼肉
【関連駅】  本厚木駅
【関連キーワード】 刺身にんにく料理レバーカシラステーキビビンバ