ブランジェ浅野屋 おすすめレポート(1)

じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2014/12/17

来店シーン:一人で

イートインできるパン屋さん

上野駅のエキナカにあるパン屋さんです。
イートインもできるので便利。
美味しいパンと一緒に休憩できます。
席数も結構あるので、時間つぶしに最適です。
駅での待合わせなどにも良さそうな雰囲気でした。

ブランジェ浅野屋 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2023/09/09

なめらかクリームパンにパンダの焼き印されています。ドリンクも販売しており、すみっこのイートインが利用出来ます。

来店日:2019/06

初、エキュート上野です。ネットでみた商品を捜しに行き、迷いに迷い、警備員さんに聞いて、エスカレーターを乗り継ぎ、たどり着きました。 お目当ての商品は取り扱ってなかったのですが、浅野屋さん発見。 軽井沢ブルーベリー大好きです。毎年、軽井沢に行けば寄ります。デパートでも買えますが、駅構内で買えるのは魅力的ですね。 途中下車しても改札出なくて済むのは経済的に嬉しいです。 ちなみに、この日は1日券を購入したので、改札出て、お目当ての店を探していましたが、駅構内にあるとのことで再入場でした所、浅野屋さんを見つけてラッキーでした。

来店日:2019/03

上野駅改札内にあるパン屋です。 元々は軽井沢の有名店です。 どのパンもボリュームがあって、良いです。

来店日:2018/05

エキュート上野に入っています。 イートインスペースも併設されているため、電車の待ち時間に美味しいパンをたべることができてべんりです。

来店日:2018/02

JR上野駅の駅ナカ施設「エキュート上野」の中に入っているベーカリーショップ「ブランジェ浅野屋」です。 1933年創業の軽井沢の名店です☆ 昔軽井沢に何度か行った際は、毎回購入していましたが、最近は都内でも購入できるから本当に便利ですね。 お値段は高めですが、一つ一つが丁寧に造られているのが伝わってくるパンがいただけます。 今回は自宅に戻る前に購入して、翌日の朝にいただいたのですが、次回は店内のカフェを利用したいです(狭いけど・・)。

来店日:2018/01

浅野屋のパンは全てが美味しい。 アップルパイなんて、ケーキ屋さんよりうまい。 駅近くにあるのも便利。

来店日:2017/12

少しですがイートインスペースあり利用しました。。長野県産のリンゴをつかったアップルパイが美味しかったです。

来店日:2017/08

ビビットで紹介されてた国産玉ねぎのコク旨焼カレーパンが此処で売ってるのを思い出して 凄い長い列のポケモンスタンプラリーの交換の列に家族が並んでる間に買いに来ちゃいました 余りの長蛇の列に 今食べる用とお土産用と買い込み 個人的に牛乳のお供が最高

上野・御徒町・浅草で、特集・シーンから探す