牛串・鍋・焼肉

住之江/北加賀屋/もつ鍋/韓国料理/串/焼肉/宴会/飲み放題/マッコリ/貸切/テイクアウト

牛串・鍋・ホルモン酒場 けん蔵

けん蔵 おすすめレポート(3)

hiroさん

投稿日:2018/12/22

白もつ鍋

ここの白もつ鍋は最高!スープの味が非常に美味しく、もつがいい味になってます。これ食べながらビール飲むのが至福の時ですな。
ミッタンママさんの写真

ミッタンママさん

投稿日:2014/03/07

超特選和牛骨付カルビ焼き(塩orタレorポン酢)

お肉にしっかり脂がのっていて、口に入れたらジュワ~っと肉汁が溢れます。本当に美味しかったのでまた行きます!!
D.Dさんの写真

D.Dさん

30代前半/男性・投稿日:2012/02/25

夫婦で食事

飲み会の下見を兼ねて夫婦で夕食のため行ってきました。
ホットペッパーに掲載されている電話番号で30分前に予約したところ、
6名席の掘りごたつ席を用意してくれていました。背もたれもあって、ゆったりスペースです。
ほかの座席をみたところ、テーブル席もあり、同じく背もたれがあって、狭いという印象は全く無しです。
追加注文の際は、呼び出しボタンも設置されており、わざわざ「すみませーん。」と言う必要もなくGOODです。
注文したものは、【もつ鍋】【超特選和牛ハラミ焼き】【牛たたき風ステーキ】などなど。
超特選というだけあって、ハラミ焼きは本当に美味しかったです。やわらかくて、タレも超抜群でした。和牛たたき風ステーキも本当に美味しかったです。
もつ鍋ですが、しょうゆベースのあっさり風で、もつは食べやすい大きさに処理されており、
野菜も十分な量でした。ただし、本当にもつが大好きでたまらないという方には、もつの量が少ないと感じるかもしれません。その場合はトッピングで追加すれば良いでしょう。
清算は、わざわざ座席でしてくれます。
しかも、土曜日ということもあって、使えるクーポンは無いと思っていたためホットペッパーを見たことは店員さんに言ってなかったのですが、予約した電話で確認がとれていたのでしょうか、10%OFFさせていただきますということで清算してもらえました。

■けん蔵の関連リンク
【関連エリア】 大阪市その他大阪市内その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ大阪市その他/焼肉・ホルモン大阪市その他/ホルモン
【関連駅】  北加賀屋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトウインナーうどん天ぷら牛すじレバーつくね鶏皮もつ鍋ステーキ餃子チャーハン牛タンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンデザート