麺屋 天王 二号店 おすすめレポート(9)

ゆーーーーーきさん

20代前半/男性・投稿日:2017/08/25

油そば

手作りの麺が際立つ、油そばが最高。
ノーマル・味噌・坦々と油そばで他店にはあまり見かけないバリエーションがありまた来て違う味を味わいたいと思えるお店。
昼時は少し並ぶので早めに来店するのがオススメ。

みそラーメン

魚介風味の強い味噌のスープにもちもちな麺の美味しいらーめん

豚骨醤油ラーメン

あっさりめの豚骨醤油のスープにコシのある自家製の細麺の美味しいらーめん

油そば

自家製のもちもちな太麺に醤油のタレの美味しいらーめん

チャーシュー丼

やわらかとろとろなチャーシューがたっぷりの美味しいチャーシュー丼

餃子

厚めの皮の肉汁のジューシーなちょい小ぶりな美味しい餃子

味噌油そば

味噌味のタレに、つるつるなもちもちな太麺の美味しいらーめん

担々つけ麺

豚骨風味の辛めのつけ汁にもちもちな麺の美味しいらーめん

投稿日:2014/04/10

こってりラーメン

コシのあるストレート麺に濃い目の豚骨醤油のスープの美味しいらーめん

麺屋 天王 二号店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/07/19

昭和通りを入谷から上って行きバイク街を過ぎてすぐ左側にあります うっかりしてると通り過ぎてしまうやも 開店と同時に入店!入り口の券売機でつけ麺と油そばで悩むも 豚骨醤油コッテリとチャーシューライスをオーダー 大盛りサービスとのことで当然大盛りで 待つこと8分ほどで着丼!太麺の割に早いですな お味はお手本のような豚骨醤油味、想像したよりもコッテリでなかったが コクのあるスープと焦がし玉葱が絶妙 自家製麺の太麺によく合います チャーシューライスはトロリとしたあんかけ丼みたいな感じ うーむ、たぶん普通盛りでも満足できるのかな?大盛りとチャーシューライスは けっこう重かった、すぐには仕事できませんな また来ます!ごちそうさまでした

上野のラーメンのお店

上野・御徒町・浅草で、特集・シーンから探す