2023/11/03 更新 ドラゴン亭 料理
料理のこだわり
一人前づつ手もみで仕込み
一人前づつ手もみをしています!丁寧に時間がかかる仕込みだからこその旨み☆味の違いはココにあり♪
長年の経験が生み出した絶妙な味付け
店主の長年の経験で目利きした良い肉を選び、熟練の仕込が肉本来の味を生みだします。豚・牛肉の旨みを引き出し、ホルモンはしっかり仕込みをし一切臭みなど出ないようにしております。
ドラゴン亭 おすすめ料理
中おちカルビ※黒毛和牛です!
ジューシーな赤身にちりばめられた甘~い脂!ぶつ切りが人気の牛アバラ肉
1518円(税込)
とろホルモン
気温や湿度によって調合を変えるこだわりの塩はお勧め☆
858円(税込)
冷麺(ピョンヤン冷麺)
お肉を堪能した後の〆に。そば粉と緑豆粉を用い、細くて黒っぽく、噛み切りやすいのがピョンヤン冷麺の特徴!
1012円(税込)
ドラゴン亭 料理
ホルモン人気No1豚の直腸、栃木県産市場直送
牛の大腸(通称-しま腸・テチャン)
牛の大腸、焼いたあと黄身につけてお召し上がりください。
人気No3 脂が嫌いな方におすすめ
カルビ人気No1ブツ切りが人気の牛アバラ肉
程よい甘みの牛アバラ肉
食べるとジューシー 人気No.2 青森県産の鶏のネック
人気No.2 青森県産の鶏のネック
辛口特製ドラゴンスープ、ベースはユッケジャンクッパと同じ
【焼肉】※[塩・タレ・味噌]選べます。※辛みの調整もできます。
那須高原の特選豚 牛タンより人気あり
豚のハラミ
豚のネック 1頭から300gしかとれない品那須高原でストレスなく育ちました
おすすめは辛口 豚の胃袋でホルモン屋の定番
鉄分が豊富で栄養人気No.1
食べるとジューシー 人気No.2 青森県産の鶏のネック
牛アバラ肉の一本もの
牛の大腸(通称-しま腸・テチャン)
牛の大腸、焼いたあと黄身につけてお召し上がりください。
豚の直腸で内臓人気No.1
ブツ切りが人気の牛アバラ肉
程よい甘みの牛アバラ肉
ビタミン豊富
横隔膜
シコシコした触感が人気(牛の第一胃袋)
おすすめは辛口 ビタミン豊富。豚の喉でコリコリ
数量限定 あぶら好きにはたまらない一品
海鮮焼き
【お刺身】
【一品】
焼肉・ホルモンと相性抜群のピリ辛
最初に食べると代謝を良くする優れモノ(大根キムチ)
もやし、ほうれん草、ぜんまい、なます
(ピリ辛・タラの塩辛)
(韓国風サラダ)
食べやすくカット
一口サイズにカット
(茶豆)
ジャンボしいたけ
ピリ辛の自家製だれ
【ごはん類】
辛口特製クッパ、ベースはユッケジャンクッパと同じ
辛口特製うどん、ベースはユッケジャンクッパと同じ
【スープ類】
辛口特製スープ、ベースはユッケジャンスープと同じ
【デザート】
備考
- ※お通し代308円(税込)頂いております。(お替りキャベツ165円) お子様はお通し代頂いておりません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-03 09:36:41.0