肉の割烹 田村 大通bisse店 おすすめレポート(4)

ひろめるさん

投稿日:2015/11/20

田村の焼肉は美味しいです

網走で田村のホルモンに出会って、その美味しさにすっかり虜になりました。本店やビッセ店を利用しています。とにかく牛ホルモンが美味しい!!最初はとろけて歯ごたえ残る。美味しいですよ。焼肉はカルビ一筋タイプですが、ビッセ店のみすじはオススメです。大衆的な焼肉屋さんより料金は高めですが、満足できる味だと思います。
  • 肉の割烹 田村 大通bisse店: ひろめるさんの2015年11月20日の1枚目の投稿写真

40代前半/女性・投稿日:2014/05/19

ランチ | 来店シーン:宴会

大通/焼肉のお店で失敗できないならココ

大通BISSEという時点でお洒落な感じがしますが…
コチラのお店も鉄板焼きダイニングのようなお洒落さと上品さを兼ね備えた焼肉店です。

肉の割烹と謳うだけあって肉の質は良いです。
カルビ、ロースなどは食感と脂の甘みが噛むほどに感じられ、多彩な種類の肉が楽しめるので退屈しません。
年齢層も若干高めで、定年は越えているだろう年代の方々が美味しそうにお肉を食べている姿が多数見られます。

量は食べられないけど良質のモノが食べたい!という世代にマッチしているのでしょう。

交通の便も良し、ランチでもディナーでも誰かを招くという使い方ではぴったりの焼肉店です。

40代前半/女性・投稿日:2014/04/02

自家製杏仁豆富  ※ソースをお選びいただけます。

ソースは2種から選べ、ベリーのソースを選択。濃厚な食感と味を想像しておりましたが、思った以上に焼肉の食後にあうようなさっぱりした味でした。

40代前半/女性・投稿日:2014/04/02

北海道産特上和牛焼肉ランチ

3種の牛肉(カルビ、ロース、サガリ)とキムチ、生&焼野菜がセットになっていました。どのお肉もとても柔らかく肉の脂が甘く感じ、ちょっと特別&贅沢なランチにオススメです。
  • 肉の割烹 田村 大通bisse店: アズミさんの2014年04月02日の1枚目の投稿写真

■肉の割烹 田村 大通bisse店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/焼肉
【関連駅】  大通駅
【関連キーワード】 ステーキビビンバ石焼きビビンバ冷麺ジンギスカンパンケーキデザート