焼肉 個室 居酒屋 食べ放題 飲み放題

焼肉 BBQ ジンギスカン サムギョプサル 食べ放題 ビール 飲み放題 肉 個室

【閉店】

個室 宴会 貸切 ランチ昼飲みOK Beer&BBQ KIMURAYA 京急川崎ビアホール

Beer&BBQ KIMURAYA 京急川崎ビアホール お店の総評

Beer&BBQ KIMURAYA 京急川崎ビアホール おすすめレポート

ヤマピーさん

50代前半/男性・来店日:2023/03/10

肉を中心としたランチメニューが豊富でドリンクバーやスープやライス食べ放題など付いていてコスパも良かったです。牛肉がゴロゴロ入ったカレー食べ放題セットも有って何度もお代わりしました。肉はくっつかないテフロン加工された鉄板で焼け、ハサミでチョキチョキしながら食べれました。単品で追加した肉やサラダもボリューム感がありました。ライスは、あきたこまちとなっていて美味しかったです。今後とも行きたいです。
  • Beer&BBQ KIMURAYA 京急川崎ビアホール: ヤマピーさんの2023年03月12日の1枚目の投稿写真

しんちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/03/10

リーズナブルなプランにもかかわらず、店員さんの親切な対応に感激しました。

さめちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/02/10

大判カルビとハラミ美味しかったです。

コウちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/01/22

ランチ | 来店シーン:大人数の宴会
バーベキュー店なので肉がメインでした。サブメニューの種類が多いと良かったです。
全般的に美味しくいただきました。

ばじおさん

50代前半/男性・来店日:2022/12/28

仲良しみんなでワイワイ楽しめる

■Beer&BBQ KIMURAYA 京急川崎ビアホールの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ川崎・鶴見/焼肉・ホルモン川崎・鶴見/焼肉
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅港町駅
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ焼きそばもつ鍋ステーキジンギスカンバーベキューデザートたこ焼き