Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「コクと深みの かさね味」 | TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂 渋谷店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
とうきょう とんこつ べーす めいど ばい はかたいっぷうどう しぶやてん
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂 渋谷店 おすすめレポート
りょうたさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
コクと深みの かさね味
全国のお店の中でもかなり濃い味ではないでしょうか?濃いだけでなく豚のうまみが詰まっています。お昼に行くもよし。その際はライスを注文しましょう。スープとあいます。飲んだ後に行くのは二重丸。おススメです。