2024/03/24 更新 チャンチ ダイビル本館 本店 料理
料理のこだわり
サムギョプサル
サムギョプサル
チャンチのスンドゥブのこだわり
毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。
チャンチ ダイビル本館 本店 おすすめ料理
赤ワイン香るサムギョプサル
赤ワインに漬け込む製法はチャンチオリジナル。独特の風味をお楽しみください。
1人前2270円(税込)
チャンチ ダイビル本館 本店 料理
◆鍋もの◆(2人前から承ります)
鹿児島産の豚バラ肉を、食べごたえのある厚切りにしました!赤ワインに漬け込む製法はチャンチオリジナル。独特の風味をお楽しみ下さいませ♪
◆小皿490円◆
新鮮なタラのワタを使用した韓国の塩辛
オモニ手作りのもやし、小松菜、人参、ブロッコリーのナムル盛合せ
◆小皿790円◆
新鮮なエビ・ムール貝などを使用したチヂミ
◆小皿890円◆
生の渡り蟹を生薬とともに醤油に漬け込んだ一品
新鮮な牛肉をじっくりローストし、ユッケ風に仕上げました。
◆RICE-ごはん-◆
酢飯ではなく、胡麻油で味付けした韓国風のり巻きです
身体に良い国産黒米で炊き上げました
岡山県産ヒノヒカリを使用
◆ランチメニュー◆
お好きなスンドゥブ+季節のナムル+生たまご+黒米の健康ごはん(白ごはんに変更可能)
トマトの柔らかい酸味をチーズと一緒に。豆腐の旨味をさらに引き立てます
手仕込みの甘辛く仕上げたそぼろ肉を韓国名産の岩のりと一緒に味わってください。チャンチの看板メニューです
長時間炊いた国産牛スジ肉ととろけるナチュラルチーズのハーモニー。優しい味に仕上がりました
チャンチ一番人気の組み合わせ。手作りキムチでスンドゥブのコクが深まります
2つの素材のダシがスンドゥブの旨味を何倍にもしてくれます
アサリの旨味とバターのコクがマッチするように仕上げました
(手作りカクテキ・黒米の健康ごはん(白ごはんに変更可)付き) 韓国伝統の定番薬膳スープ・サンゲタンを、手軽なおひとりサイズでご用意しました。高麗人参・もち米・にんにく・ナツメ・ファンギ(キバナオウギ)カンチョ(甘草)など体にいい薬草と、コラーゲンたっぷりの若鶏を、チャンチ独特の製法で、自社工場で半日じっくり煮込んで作ってます。
(スープ・手作りカクテキ・黒米の健康ごはん(白ごはんに変更可)付き) 甘辛い韓国タレで焼き上げた本場の味の焼肉です。ボリュームたっぷりのお肉でご飯がすすむこと間違いナシ!
(スープ・手作りカクテキ付き) 5種類のチャンチ自家製手作りナムルと辛みそで作った、伝統的な混ぜご飯です。全州はビビンバ発祥の地とされ、全州ビビンバは朝鮮半島三大名菜に数えられています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-24 19:22:39.0