【食を彩る和牛のお店】最高級等A-5の和牛

横浜 湘南台 焼肉 熟成肉 宴会 飲み放題 個室 貸切 誕生日 記念日

食彩和牛 しげ吉 湘南台店

しげ吉 湘南台店 おすすめレポート

マニータさん

40代前半/女性・投稿日:2016/07/20

とっても感動~♪

娘の3歳の誕生日当日に、連休明けで仕事も休めずやむなく外食に。せめて美味しいものを食べた~い!と思い、以前も一度お邪魔した、近所でも話題のしげ吉さんへ。
予約の時にさらっと誕生日とアピールしたところ確認のお電話でなにかご用意をしていただけるとの事だったので楽しみにしていきました。
相変わらず美味しいお肉が揃っていて、普段は少食な娘もモリモリ食べました♪
さて、お腹もよくなったし、そろそろ、と思って席を立つと、カッコイイスタッフのお兄さん達が手早くテーブルを片付けてくれたかと思うと、美味しそうなデザートにキャンドルを立てて持ってきてくれて「ハッピーバースデー♪」を歌ってくれました!!
娘も一瞬呆然となり照れくさそうに嬉しそうに炎を吹き消してニッコリ。
ポラロイドで写真も撮ってくださり、本当に温かくお祝いしてくださって有難い限りです。
ニコニコと爽やかで元気なスタッフの皆さんも一見の価値ありです。
行きつけにさせていただきます☆

■しげ吉 湘南台店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台湘南台    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/焼肉・ホルモン藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/焼肉
【関連駅】  湘南台駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理ソーセージレバービビンバ石焼きビビンバ冷麺