こだわりの和牛を味わえる黒毛和牛専門店

やきにく穏和 宇都宮店 お店の総評

やきにく穏和 宇都宮店 おすすめレポート

さゆりさん

30代前半/女性・来店日:2022/12/08

お肉全般美味しい。
上質なのに胃もたれしない

pigeonさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/28

希少な部位のお肉などがあって、とても美味しかった。
お肉にこだわっているのだな。。と、お肉の説明をしているとき、情熱?が伝わってきました。

友人の誕生日を祝うために伺いましたが、仕切られた席の作りだったので、ゆっくりお祝い出来て良かったです。

まかろんさん

20代前半/女性・来店日:2022/07/24

彼氏の誕生日ディナーで使用させて頂きました!
店内は落ち着いた雰囲気で、半個室のようになっているので緊張しすぎず、落ち着いた雰囲気で美味しく食事をすることができました!
本日の希少部位の3種セットを注文したのですが、サービスで4種セットで提供して頂けました!!
どのお肉もとても美味しかったのですが、2秒ロースがほんとに美味しく、今まで食べた中で1番美味しいのでは!と思えるほどでした!!
サプライズでお願いしていた自家製のチーズケーキのデザートプレートもとてもオシャレで味は絶品でした!
店員さんもとても優しく丁寧で、お肉の焼き加減なども教えて下さりほんとに素敵なお店でした!
是非また利用させて頂きたいです!!

ヒロくんさん

40代後半/男性・来店日:2022/07/09

店内は清潔感あふれるお店で、お席にもすだれらしい物が掛かっているので、他のお客さんと目が合うような事も無かったです。お肉も厳選された超高級な美味しいお肉でした。
  • やきにく穏和 宇都宮店: ヒロくんさんの2022年07月11日の1枚目の投稿写真
  • やきにく穏和 宇都宮店: ヒロくんさんの2022年07月11日の2枚目の投稿写真
  • やきにく穏和 宇都宮店: ヒロくんさんの2022年07月11日の3枚目の投稿写真

うさまるさん

30代前半/女性・来店日:2022/07/09

半個室の広々とした席でゆっくりできました。
タンが格別に美味しかったのが印象的でした。

■やきにく穏和 宇都宮店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮宇都宮市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ宇都宮/焼肉・ホルモン宇都宮/焼肉宇都宮/肉料理全般
【関連駅】  雀宮駅
【関連キーワード】 にんにく料理牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザートチーズケーキジェラート