焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
【日本唯一】A5限定の銘柄牛:仙台牛
松阪牛、神戸牛等有名ブランド牛はA4でも呼称できるが、A5でしか呼称が許されない日本で唯一の超高級和牛。しかも当店は、マーブリング10以上指定の牛のみを使用しています、その発生率は日本全国の和牛、国産牛の中から、たったの0.049%(2013年の統計)しか生まれてこない幻の牛です。
【自慢の一品】すべて手作り一品メニュー
《一麺入魂》麺からこだわった自家製手打ち冷麺。先代から受け継いだ50年以上前の製法にこだわり、丹念に練り上げた本格手打ち麺。コシのある手練りの麺、じっくり仕込んた極上のスープ、旨味と辛味が調和した自家製のキムチが三位一体となって織りなす絶妙な味わいです。
サービスへのこだわり
オリジナルキムチは是非ご賞味いただきたい逸品!
韓国料理の激戦区 鶴橋で長年愛され続けているお店オリジナルのキムチは絶対食べて欲しい一品料理の一つ。持ち帰りもできる嬉しいサービスです。ネットショップでもご購入可能です◎
お肉が自宅で楽しめる!オンラインショップも必見!
厳選したお肉や自家製キムチ、カクテキなど種類豊富なメニューがオンラインでご注文可能!ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 お店の雰囲気
【グランフロント大阪南館7Fで焼肉の本場鶴橋の味を!】大阪で焼肉と言えば白雲台。創業40年の老舗焼肉店で皆様のご来店を心よりお待ちしております♪アクセスも梅田駅より徒歩7分と大変便利です。
【少人数~ご家族様やご宴会まで大歓迎!!】4名様テーブルから6名様~最大18名様まで入れる半個室など幅広くご用意!2名様~大人数様のご予約も大歓迎ですので、お気軽にお問合せくださいませ。
【白雲台オリジナル】伝統秘伝味 焼肉のたれ 創業40年の老舗焼肉店が守り続ける伝統秘伝の味。甘口たれ、あっさりたれ、ピり辛味噌たれの三種類をご用意しました。このたれに漬け込んでから焼いて頂けるとお店の味と同じになります。焼いてから付けて食べても美味しくいただけますので、好みに合わせてお選びください。
焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 お席
おすすめ貸切
最大94名様まで利用OK!グランフロントで焼肉宴会◎
人数 | 貸切78名様×1 |
---|
広々とした店内を貸切に!78名様まで活用頂けます!送別会・歓迎会など様々なシーンに合わせて活用頂けます◎
テーブル
-
- テーブル8名様×2
- 片側ソファー席・8名様でお使いいただけます。
-
- テーブル4名様×4
- 片側ソファー席・2名様から4名様用のテーブル席ございます。
-
- テーブル6名様×3
- 2名様から最大6名様まで利用可能◎
-
- テーブル4名様×8
- 仕切りがあるので周りも気にならない!少人数の宴会利用にも!
-
- テーブル20名様×1
- 15名様~20名様でご利用いただける半個室。
-
- テーブル4名様×4
- テーブルも広々としていて寛ぎやすい!
個室
-
- 個室20名様×1
- 6名様~20名様でご利用いただける個室。グランフロント内では珍しいサービスです。周りを気にせずご宴会にどうぞ♪
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 8名様×2 | 片側ソファー席・8名様でお使いいただけます。 |
テーブル | 4名様×4 | 片側ソファー席・2名様から4名様用のテーブル席ございます。 |
テーブル | 6名様×3 | 2名様から最大6名様まで利用可能◎ |
テーブル | 4名様×8 | 仕切りがあるので周りも気にならない!少人数の宴会利用にも! |
テーブル | 20名様×1 | 15名様~20名様でご利用いただける半個室。 |
テーブル | 4名様×4 | テーブルも広々としていて寛ぎやすい! |
個室 | 20名様×1 | 6名様~20名様でご利用いただける個室。グランフロント内では珍しいサービスです。周りを気にせずご宴会にどうぞ♪ |
貸切 | 78名様×1 | 広々とした店内を貸切に!78名様まで活用頂けます!送別会・歓迎会など様々なシーンに合わせて活用頂けます◎ |
焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 外観
-
- グランフロント南館7階でお待ちしております♪
焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 設備
記念日・特別な日での利用にも…。大切な方との記念日・誕生日でのご利用にも最適。黒毛和牛上撰贅沢コース 7500円/プレミアム特撰コース 12000円。特別な日を彩るのに最適な宴会コースになります。
《一麺入魂》麺からこだわった自家製手打ち冷麺。コシのある手練りの麺、じっくり仕込んた極上のスープ、旨味と辛味が調和した自家製のキムチが三位一体となって織りなす絶妙な味わいです。
本場の味「チヂミ」は、原材料に小麦粉などをいっさい使わず100%豆を使用した本場の作り方。豆だと冷めても美味しいんです!
《大阪発祥のお店》石焼ビビンバは30年近く前より、まだ石焼+ビビンバを誰も知らない頃からの看板メニューです♪
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
「仙台牛」を使用!!仙台牛→全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されない最高級ブランド牛肉!! |
最終更新日:2024-05-10 18:30:11.0